Раннее бронирование отелей для молодежного отдыха в Египте (2021)

21
Раннее-бронирование-отелей-для-молодежного-отдыха-в-Египте-(2021)

В этом материале мы расскажем о самых заманчивых предложениях по раннему бронированию в отелях Египта, которые подойдут для веселого отдыха в компании друзей.

Дополнительное преимущество туров в Египет от SLETAEM в период пандемии — не нужен карантин. Но а/к «Белавиа» не пустит на борт пассажиров без ПЦР-сертификатов на руках, поэтому нужно сдать ПЦР-тест за 2 дня до вылета.

Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) 4*.

Один из самых популярных отелей Хургады, который стилизован под сказочный восточный дворец. Он расположен посреди крупного развлекательного центра «1000 и 1 ночь» в 10 км от аэропорта. Отель представляет собой главное 2-этажное здание и комплекс 1-, 2- и 3-этажных корпусов.

Рядом находится живописная песчаная лагуна, есть отведенная специально для отдыхающих часть пляжной полосы. Песчаный и пологий вход в море находится всего в 900 м от отеля. Каждые 20 минут до пляжа ходит специальный автобус. Для туристов предусмотрены бесплатные шезлонги и зонтики.

Гостям доступны разнообразные развлечения: от спортивных площадок и катания на лошадях и верблюдах, до посещения музеев, живой музыки, дискотеки и водных видов спорта — кайтсерфинга и дайвинга.

На территории гостиницы расположен музей наследия Древнего Египта, 7 открытых бассейнов (в том числе 2 детских бассейна 3 бассейна с подогревом воды в холодное время года), рестораны международной, итальянской и азиатской кухни, несколько баров и кафе.

Это прекрасный вариант как для семейного, так и для молодежного отдыха с путевкой на sletaem.by в Турции из Минска.

Meraki Resort 4*.

Популярная альтернатива отелю 1001 Nights в Хургаде для тех, кто предпочитает отдыхать в максимально непринужденной атмосфере. Этот бохо-отель занового открыл двери после полной реновации в 2018 году. Он расопложен в центре Хургады и славится самым крупным пляжем на побережье Красного моря, длина которого превышает 2,5 км.

Возраст отдыхающих 16+, так что для семейного отдыха лучше поискать что-то другое. Зато взрослая аудитория по достоинству оценит преимущества полноценного all inclusive. Не даром Meraki Resort называют «четырехзвездочным отелем с пятизвездочным обслуживанием».

Многочисленные рестораны, пабы, кафе и рестораны всегда ждут посетителей. Персонал свободно владеет иностранными языками. Meraki Resort — оптимальный вариант для молодежи, для любителей ночной жизни и пляжных вечеринок.

Domina Coral Bay Oasis Garden 5*.

Является частью огромного комплекса из 7 отелей, который расположен в 7 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха. Постояльцам Domina Coral Bay Oasis Resort доступны услуги всего комплекса. 2-этажные здания стилизованы под аутентичные постройки мавританского стиля и окружены пышной растительностью. Из окон большинства номеров открывается великолепный вид на Красное море. Каждый номер имеет выход на балкон или террасу, оборудован кондиционером и отличается продуманной планировкой.

Главный пляж комплекса — это почти 2 км ухоженной прибрежной полосы. На побережье много кораллов, поэтому входить в воду можно только в специальной обуви (в центральной части есть участок с песчаным входом). Для отдыхающих предусмотрены бесплатные зонтики и шезлонги.

Гостям доступны 2 плавательных бассейна, прекрасный спа-центр с массажным кабинетом и парной баней. Сотрудники каждый день организуют поездки для занятия дайвингом и снорклингом.

Питание — гордость отельного комплекса. На его территории расположены более десятка ресторанов A-la carte со средиземноморской, морской, итальянской и международной кухней. Возле бассейнов и на пляже есть бесплатные бары для постояльцев.

Благодаря отличной анимации, Sheikh Fly Bay прекрасно подойдет для молодежного отдыха.

Club El Faraana Reef 4*.

Курортный отель, который популярен среди молодежи. Из большей части номеров открывается прекрасный вид на Красное море. Само здание находится прямо на скале Рас-ум-Сид. К услугам постояльцев собственный пляж, 3 открытых бассейна и зажигательная дискотека.

Во всех номерах есть выход на балкон или зеленую террасу с отличным видом на море или бассейн. Планировка номеров класса люкс предусматривает большую гостиную.

При отеле работает ресторан Panorama and Grill с захватывающим видом на морской простор. Здесь готовят еду на гриле. В 3-х барах у бассейна можно попробовать напитки и разные закуски.

При отеле работают тренажерные залы, открыты теннисные корты. После выполнения упражнений гости могут расслабиться в спа-салоне или сауне с гидромассажной ванной.

Любители шопинга останутся довольны: здесь есть торговая галерея со множеством магазинов. Рядом с отелем находится живописная бухта Наама, куда организован регулярный трансфер для постояльцев.

Оптимальный выбор для отдыха парой, с детьми или шумной компанией друзей.

Charmillion Sea Lifestyles Resort 5*.

(Шарм-эль-Шейх, Набк Бей). Красивый 4-звездочный отель, который является частью крупного комплекса — на огромной озелененной территории находятся сразу 3 отеля.

К услугам постояльцев просторные светлые номера с выходом на меблированные балконы, свой дайвинг-центр (рядом расположен прекрасный коралловый риф), большой открытый бассейн с баром, бесплатными шезлонгами и зонтами.

Набор развлечений впечатляет: на пляже — снорклинг, волейбол, купание и солнечные ванны, на территории отеля — тренажерный зал, паровая баня, настольный теннис.Соседний отель приглашает на веселую дискотеку. Для детей обустроена современная игровая площадка. Профессиональные аниматоры не позволяет скучать постояльцам любого возраста.

В главном ресторане подают блюда международной кухни, в ресторане El Diwania можно приобщиться к высокой японской и ливанской кухонь. Партнерский отель предоставляет услугу круглосуточной доставки еды и напитков в номера по системе «все включено».

Charmillion Sea Lifestyles — прекрасный выбор с туром в Албанию из Минска на https://sletaem.by/ для веселой компании молодых друзей.

Royal Rojana Resort 5*.

Шикарный отель, состоящий из основного (административного) здания, шести 2-этажных корпусов и трех десятков вилл. Находится в 5 км от аэропорта и в 9 км от Naama Bay.

Рядом есть пара пляжей: Олд Бич с шириной полосы около 100 м и Релакс с пляжной полосой более 200 м. Вдоль берега растут кораллы, есть живописный пирс, понтоны и песчаный пологий спуск к воде. Зонтики и шезлонги бесплатны для постояльцев.

На территории отеля работают 4 ресторана, несколько баров, 5 открытых бассейнов (в том числе с подогревом в холодное время года).

Из развлечений гостям доступны сауна, баня и хамам, различные виды спорта, кинотеатр, диско клуб, водные развлечения и прекрасная анимация. Именно в этом отеле находится самая известная дискотека Шарм-эль-Шейха — UFO Disco. Она декорирована под планету Марс и порадует постояльцев кабаре и игровыми шоу.

Для детей предусмотрена отдельная водная горка, бассейн, площадка и детский клуб.

Беспроигрышный вариант для запоминающегося молодежного отдыха.

Опубликовано на правах рекламы.