«Вот это трофейчик», — в Днепре охотник поймал настоящего монстра (Фото)

49
«Вот-это-трофейчик»,-—-в-Днепре-охотник-поймал-настоящего-монстра-(Фото)

Рыбалка и охота, — были и остаются самыми популярными «мужскими» хобби по всему миру. Что будет если их объединить? Правильно, — подводная охота. К слову, это не только добыча , но и незабываемое путешествие в подводный мир. К слову о добыче, трофеи охотники любят, и регулярно делятся фотографиями «улова» в соцсетях. Подводный охотник из Днепра Павел Мосейчук показал настоящего «монстра» за которым ему пришлось нырять в ледяную воду, сообщает Днепровская Панорама.

Нырять в -7°С, да ещё и со снаряжением — то еще удовольствие, — отметил Павел. Холод пронизывает до костей, а мозг так и шепчет, — «ты в своем уме?» . Впрочем, в погоне за добычей все это — мелочи. Разумеется, когда речь идет об охоте на «монстра». Трофейный сом, которого охотник поймал на глубине около 12 метров едва ли помещался в лодке.

Охота в -7°C, то еще удовольствие.

Все обмерзает, ветер обжигает мокрое лицо, носки примерзают к любому металлу. Снаряжение попавшее в лодку моментально покрывается льдом, на глубине 12м их за обмерзжих носков практически разулся , морозный воздух сушит горло до хрипа, как только ветер стихает, река покрывается коркой льда. Вся охота 10м и глубже.

По началу казалось, нахрен это все мне надо, лучше бы спал 

Но к обеду потеплело до -3, дали рыбу и жизнь наладилась.

Лишний раз убеждаюсь, что стрелять мелочь нельзя, первых 5 рыб от 10 до 15 кг пропустил и вот он по нынешним временам трофейчик))))

В итоге классно провели день, настроение у всех огонь  

И только дома понимаешь, как хорошо что не остался спать , — написал Павел Мосейчук.

В Днепре охотник поймал настоящего монстра (Фото)

 В Днепре охотник поймал настоящего монстра (Фото)