«Увидеть жизнь на дне океана»: что собой представляет дайвинг

318
«Увидеть-жизнь-на-дне-океана»:-что-собой-представляет-<b data-src=

Дайвингом может заняться практически любой желающий.

Дайвинг (от английского слова «dive» — нырять) — это погружение человека на глубину водоема с аквалангом.

https://www.pinterest.ru

Дайвинг: экстрим или просто развлечение?

Назвать дайвинг «экстремальным видом спорта» достаточно сложно, потому что основная цель этого занятия — не соревнования, а развлечение и получение удовольствия от просмотра подводного мира. Сложность возникает только в том, что человек — существо наземное и не привык долго находиться под водой. Поэтому ему необходима специальная экипировка.

https://medium.com

Как будет проходить первое погружение?

Обычно все «новички» занимаются дайвингом только с инструктором. Перед тем, как нырнуть- все проходят обязательный инструктаж. Профессиональный дайвер расскажет о технике безопасности под водой, о жестах, которыми вы будете общаться с ним и об использовании, необходимого для погружения, оборудования.

Дайвингом может заниматься практически любой желающий. Есть некоторые ограничения по состоянию здоровья, но их не так много, как могло бы показаться.

Погрузившись в воду с аквалангом, человек ощущает приятное состояние невесомости. На дне водоёма можно увидеть невероятно красивые кораллы, разноцветных рыб и много других обитателей, которые не водятся на суше.

https://pattaya.zagranitsa.com

Такой отдых подойдет как для одного человека, так и для всей семьи. Благодаря дайвингу вы испытаете положительные эмоции и незабываемые ощущения.