открытые письмо к руководству компании OMERSUB S.p.A.

364

омер

Уважаемые господа!!!
Данное письмо является консолидированным открытым обращением к руководству компании OMERSUB S.p.A. от лица подводных охотников, дайверов и автотуристов, объединенных в независимую социальную сеть.
Последние действия компании OMERSUB S.p.A. касательно ограничения возможностей продаж в Россию и на Украину продукции Вашей компании через интернет-магазины (в частности через сайт http:// www.spearfishing.de ) вызвали большие возмущения в нашем сообществе. Более подробно с ними можно ознакомится на ряде русскоязычных интернет-ресурсов (к примеру, только социальная сеть подводных охотников, дайверов и автотуристов www.abirvalg.net ежедневно посещает до 5000 пользователей, большинство из которых являются прямыми потенциальными потребителями Вашей продукции).
На текущий момент уже объявлен призыв не покупать продукцию Вашей компании, который поддерживает большинство активных пользователей этих ресурсов, планируется обращение в антимонопольные органы Евросоюза и РФ.
Мы прекрасно понимаем, что Ваша компания является частной и независимой и самостоятельно вольна принимать те или иные решения, согласно выбранной стратегии развития. Мы так же высоко оцениваем достоинства ряда Ваших продуктов и вклад Вашей компании в развитие и популяризацию дайвинга и подводной охоты в России и на Украине. Продукты, выпускаемые под брендами o.ME.r., SPORASUB и ONE долгое время считались элитными.
Мы так же хорошо понимаем, что одна из целей любой частной компании это извлечение максимально возможной прибыли, но не стоит забывать, что есть определенные правила, согласно которым эта прибыль должна получаться.
Опираясь на вышесказанное, мы считаем, что данные действия по ограничению свободной конкуренции могут крайне пагубно сказаться на сформированном десятилетиями имидже компании, приведут к значительному снижению доли рынка, занимаемой продуктами Вашей компании в указанным регионах, и как следствие к снижению прибыли Вашей компании.
Предлагаем Вам в максимально короткие сроки повторно провести консультации со всеми заинтересованными сторонами и, возможно, скорректировать принятые решения, а так же сообщить о них в открытой форме.
В случае отсутствия реакции на наше законное требование, мы оставляем за собой право открыто призывать пользователей и гостей ресурса игнорировать покупку товаров под вашим брендом на всей территории России и Зарубежья. Так же будем всеми законными способами способствовать дайверам и подводным охотникам ассоциации в покупках аналогичных товаров под другими торговыми марками и брендами, что, несомненно, нанесет значительный урон имиджу Вашей компании и товарообороту Ваших дилеров.

С уважением,
Администрация сайта независимой сети подводных охотников, дайверов и автотуристов.
подробнее на форуме социальной сети подводных охотников
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=10117