У подводного охотника из Днепра, прославившегося поимкой гигантского сома, новый трофей

22
У-<b data-src=

«Днепр вечерний» сообщал, что подводный охотник из Днепра Александр Громадский поймал сома-гиганта весом более 50 килограмм. И вот новый трофей, о котором он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

лов_2

— В этот раз утренняя охота в лёжку, вышла целая стая из 10-15 особей, все были достаточно крупные, — отмечается в сообщении. — Стрелял по ближайшему с дистанции 2 метра. Казалось, что цель большая и попасть не сложно, но толстолобики так быстро двигаются и синхронно меняют курс движения, что промазать в такой ситуации элементарно (уже есть такой опыт).


Поэтому нужно не спешить и стрелять наверняка по крепкому широкому месту, так как динамика после выстрела ууухххх… В общем плюс один в трофейную коллекцию, вес 19 шашлык, балык, селёдка и т.д. чего и всем желаю!

Да… т.к. мой прошлый пост с сомом выявил некоторое количество яростных соцбдителей, пару слов и для них. Подводная охота — это легальный, уникальный и неповторимый вид хобби, подобные публикации — это не хвастовство, а дань уважения к трофею и разделение радости с единомышленниками, добытый дикий трофей всегда употребляется в пищу и очень отличается по вкусовым качествам от общепитовских вариантов, поэтому лучше присоединяйтесь к нашему сообществу!

лов лов_3

Метки: подводная охота, рыбалка, толстолобики