самый маленький ребризер

177

Аппарат состоит из корпуса (1), изготовленного из ударопрочного пластика. К корпусу крепятся редуктор-дозатор (2) с вентилем (3) и манометром (4) и два легкозаменяемых баллончика (5) объемом по 50 см3 каждый. Баллончики, заполненные кислородом под давлением 190 атмосфер, после использования заменяют в магазинах спорт-товаров на полные, так же как мы заме- няем баллончики с углекислотой для сифона.

 

С противоположной стороны на корпусе установлен загубник (6). По краям крепятся эластичные гофрированные трубки (7, 9), которые могут изменять свой объем, обеспечивая необходимое для вдоха количество смеси. Трубки соединены кожухом (8). В нем размещен сменный патрон с регенеративным веществом. Патрон содержит 170 г вещества (оно не называется), которое поглощает углекислоту из выдыхаемого воздуха и выделяет кислород. Использованные патроны заменяются на свежие вместе с баллончиками. В корпусе (1) установлены клапаны вдоха и выдоха, создающие циркуляцию дыхательной смеси, и травящий клапан (10). Через него…

подробнее

самый маленький ребризер

Akona, Apeks, Apollo, Aqua Sphere, AquaLung, Aquatec, Atomic, Bare, Bauer, Best Divers, Beuchat, Camaro, Catalina, Cetus, Citizen, Coltri Sub, Cressi Sub, Deep See, Demka, Dive Alert, Dive Rite, H2Odyssey, Ikelite, Interspiro,Intova, Luxfer, Mares, MB Sub, McNett, NDiver,Ocean Technology Systems, O.ME.R., OmniGlow,OMS, OceanReef, PADI, Picasso, Pinnacle, Poseidon, Saekodive, Sargan, Scubapro, Sea & Sea, Sea Quest, Seac Sub, Seemannsub, Snap Sights, Spetton, Spora Sub, Stahlsac, Submersible Systems, Suunto, Technisub, Tilos, Trident, Tusa, Underwater Kinetics, Uwatec, Water Proof, XS Scuba, Zeagle, Sivera.

<!— / message —><!— sig —>