В Украине поймали рыбу-«монстра»: счастливчик показал фото трофея

528
В-Украине-поймали-рыбу-«монстра»:-счастливчик-показал-фото-трофея

В Украине поймали рыбу-«монстра»: счастливчик показал фото трофея

11 июня 2020, 10: 53 | Просмотров:

В Украине поймали рыбу-

Рыбак из города Днепр Александр Громадский поймал огромного сома весом 51 кг.

Об этом он написал в Facebook.

«У каждого подводного охотника свои цели и свой путь. Наверняка почти все, кто охотится в пресной воде, больше всего мечтают взять именно крупного сома. Такая же цель была и у меня», — отметил он.

Сом был пойман днем на глубине около 6-7 метров.

«Нырял я не глубже 7 метров так как ниже была уже полная темнота…Через несколько нырков я вышел на сома прямо в лоб. Сом висел в полуметре над дном и как только я его заметил, он мгновенно стартонул в сторону ямы, чистая удача что я успел сделать выстрел, да еще и попасть в крепкое место», — написал рыбак.

По его словам, это была самая напряженная борьба с рыбой за всю его практику.

«Даже толстолоб на 50 кг так не исполнял. Крупная рыба в последнее время становится все более трудовой, но от этого только интереснее подводная охота. Этот сом потянул на 51 кг, уверенное открытие сезона, чего и всем желаю!» – отметил Громадский.

https://apostrophe.ua/info/society/accidents/2020-06-11/v-ukraine-poymali-ryibu-monstra-schastlivchik-pokazal-foto-trofeya/199906

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Всего комментариев:

4

Александр

11 июня 2020, 15: 34

Идиоты! Подводная охота не запрещена.И какой к черту производитель из старика или старухи? А сети браконьерские с ячейкой 40мм которые малька по 200 грамов выгребают, вас не смущают?

Гость

11 июня 2020, 12: 34

11’25
Согласна. И заточка ещё такая мерзопакостная у этого охотника сраного. Такой крупняк вроде нельзя истреблять на подводной охоте. Это ведь ценные особи производители.

Гость

11 июня 2020, 11: 25

Я не понял! Так подводная охота запрещена!!! Эту мразь нужно насадить на его же гарпун жо…ой, за то что крупняк выбивает, который уже миллиарды икринок наверно оплодотворил за свою жизнь, и выжил. А дальше бы оплодотворял. А тем более? может это вообще самка. Мясо у такой рыбы уже никакое, вонючее болотом и тиной, есть невозможно. Зачем выбивать такие особи, мразь!!!???

Георгий

11 июня 2020, 11: 08

живодёр. в реке остались одни гандоны и затычки.