Дайверы пока не будут очищать томские озера из-за коронавируса

124
<b data-src=

Фото: pixabay.com

Томские дайверы в ближайшее время не планируют проводить акцию по очистке городских водоемов из-за пандемии коронавируса. Об этом редакции tvtomsk.ru сообщил руководитель дайвинг клуба «Афалина» Денис Николаев.

«Мы проведем акцию, но только после того, как окончательно будет снят режим самоизоляции и ситуация с коронавирусом будет не такая опасная. Наши акции — это все-таки массовое мероприятие, поэтому решили пока повременить»,

– рассказал Денис Николаев.

Традиционно ежегодную акцию по очистке городских озер проводят дайв-клубы «Афалина» (ТПУ) и «Наяда» (ТУСУР). В этом году дайверы планируют провести уборку на двух озерах: Белое и Кудровское. 

Напомним, в прошлом году при очистке Белого озера дайверы нашли боевую гранату. Позднее стало известно, что она могла пролежать на дне водоема 7 лет. Помимо необычной находки в воде также попадались сотовые телефоны, старая обувь и другие предметы. 

© При полном или частичном использовании материалов в интернете и печатных СМИ ссылка на tvtomsk.ru обязательна. Отсутствие ссылки, либо ссылка на иной источник (Вести-Томск, ГТРК «Томск» и др.) является нарушением прав на интеллектуальную собственность.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

ВАКАНСИЯ ФОТОГРАФА

WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10

59630

9