секреты подводной охоты

359

 автор Крендель

секреты подводной охоты

Добрый вечер . Приболел малеха и не нырял уже 2 недели, так что писать нечего было.Когда нырял последний раз , вода мутная стала, паводок, но всеже вымутил одного усатого на 4,8 кг. и одного клыкастого на 3,2кг., да тараканов насобирал к пиву около 2х кг., брал только папок , мамки уже с икрой., короче на покушать поймал. Фоток не делал, выложу фотку с другой охоты судак на 11.700кг., стоял в стае он самый крупный остальные помельче от 6 и т.д., взят был только один хватит.
На счет нор не знаю, а вот по трубам на дне, так это да места знатные, я первым делом проверяю сам вход, попадаются красавцы и очень часто.
Есть пару мест сегодня взял там сомика, ныряешь через 2-3 недели а там уже следующий занял место, но правда не большей 10-20кг.
А так конечно проверить стоит и по возможности несколько раз, весной , летом, осеню и зимой, мы ж не знаем что у рыбы в голове , а можем только педпологать когда она захочет зайти в эту нору. Вобще там где бобры должны быть завалы, я бы там хороше посмотрел, но это летом.

секреты подводной охоты

 

С уважением к братьям по диагнозу.

подробнее на форумах социальной сети подводных охотников
http://www.abirvalg.net/forum/showth…t=4835&page=10