Такая же х..ня...((((( ....Нормальные фотки, а пишет: "...не является изображением..".... :sad: ....." То ли лыжи не едут...то ли я ..." :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: .....(Больше склоняюсь к лыжам...)))))ardon:А мне пишет что файл неявляется изображением.....
По фоткам - в курсе что вложения не работают, разбираюсь по возможности.
Ссылками все работает.
от советского информбюро:
Это касаемо только изображений в сообщениях?
Я новый альбом создал, на личной странице, а фотки туда не могу загрузить...:sad:
Расширение jpg, сжал их, объем 30-40 кб, разрешение тоже меньше 600х600, но всё равно кажет "некорректный файл".
Может, делаю что-то не так (но раньше-то получалось)?
Попробовал вложением в сообщение фотку вставить - не получилось, пишет "файл не является изображением"
Ссылкой -получается (вот эти файлы), но в альбом-то ссылку не вставишь..
Наверно нам наряд вне очереди выписали, за плохое поведение:blush::bayan:
Да починил. Но.. Настоятельно рекомендуем пользоваться вложениями только в крайних случаях. Сервер не резиновый к сожалению.Фсо фотто можно загружать ! Админы поколдавали Дзякуй!
дайте ужесточитьДа починил. Но.. Настоятельно рекомендуем пользоваться вложениями только в крайних случаях. Сервер не резиновый к сожалению.
В ближайшее время возможно ужесточение ограничений.
Если постил ссылкой - исчезнут, если вложением, то никак не связанно.....
3.При удалении фоток из альбома они потрутся в сообщениях. так? Как этого избежать? Ну то есть может есть функция которая позволит видеть что фото используется в какой либо теме на форуме. Что-то вроде метки...
ВСЕ СДЕЛАЛ КАК ТУТ НАПИСАНОЕсли постил ссылкой - исчезнут, если вложением, то никак не связанно.
Не избежать.
Таких функций нет.
Так технически это можно сделать , размер загружаемого изображения jpg,png,jpeg по гиперссылкам, в случае лимита при отправке сообщения в окне пользователя будет предупреждающая надпись.:blush:большие фотки получаются из за ссылок
а не вложений
Нет. Такой технической возможности нет. Движок форума не может контролировать сторонние ресурсы. Размеры же вложений изначально ограничены.Так технически это можно сделать , размер загружаемого изображения jpg,png,jpeg по гиперссылкам, в случае лимита при отправке сообщения в окне пользователя будет предупреждающая надпись.:blush:
Спасибо,четко и по делу.Нет. Такой технической возможности нет. Движок форума не может контролировать сторонние ресурсы. Размеры же вложений изначально ограничены.
К тому же данное неудобство проявляется только на моменте загрузки страницы, при медленной связи. Отображается потом все нормально.
P.S. горчичник получен более чем заслуженно - жалобы по кнопке вполне достаточно было, а вот разводить флуд про фотографии в чужом тематическом разделе, сильно лишнее. Если уж так неимется, можно было сразу в этой теме написать.
P.P.S. Далее обсуждать действия администрации, так же не рекомендую.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут