откуда знаешь что дешевле?кажись дешевле матракса получается..и колеса снимать не надо..
дык - кажисьоткуда знаешь что дешевле?
ох как хочется...и место есть в багажнике...вроде вообще никаких креплений..заехал как в лунку. поднял боковушки и крути колесами
Там вроде на 4й минуте видно что крепится как-то к центру диска..вроде вообще никаких креплений..заехал как в лунку. поднял боковушки и крути колесами
Установить систему Track N Go несложно – для этого Вам не придется снимать колеса с автомобиля. Ведь именно колесо машины приводит автогусеницу в движение – и сегодня такую систему смело можно назвать инновационной, ведь аналогов данного изобретения попросту не существует.
Гусеница для авто великолепно сочетается с различными моделями транспортных средств, которые превращаются в настоящие вездеходы. Привлекательной особенностью системы становится простота ее установки – невероятно, но достаточно просто «заехать» на неё!
Америкосы, любютели шоу бля - окончательная цена не известна)))))скажите пожалуйста сколько будет стоить trackngo на митсубиси L-200 и на УАЗ Патриот
Окончательная цена на комплект TrackNGo не известна, но можно предположить что цена будет в районе ближайшего конкурента Mattracks.
Доброго времени суток!ребят,а нафига колхоз?у вас в России "кулибиных"не мерянно.Неужели не найти "дядю Васю"?Например под Москвой где то живёт мой мастер бывший,В своё время работал на космос,всякие примочки рарзрабатывали,тестировали.Он построил снегоход,на базе "запорожца"Единственная проблема в то время была-гусеницы.Ну я думаю,эту проблему он решил.Видел на странице где то На легковушке стоят камеры от газона,зила....просто камеры.И ездят по снегу не кисло.Найдите такого товарища,дешевле выйдет.А там может и производство наладитса.:drinks:Колхоз будет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут