• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зимний комплект подводного охотника от Неопро

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала

Штаны с начёсом или варианты дополнительного утепления

• Толстый гидрокостюм снимает вопрос поддёвок

Голосов: 45 77.6%
  • Да что я - капуста напяхтываться?

Голосов: 3 5.2%
  • Только поддёвка и спасает в зимнюю стужу

Голосов: 4 6.9%
  • Выбросьте свой гидрик. Сухарь рулит!

Голосов: 1 1.7%
  • Пока не пробовал, но думаю сделать это

Голосов: 2 3.4%
  • Был опыт. Не понравилось

Голосов: 3 5.2%

• Всего проголосовало
    58
По совету бывалых и так как раньше в магазине Неопро в Питере работали замечательные, отзывчивые ребята, у меня полностью комплект от неопро, и костюм 7 мм, и носки 2 пары (4 мм, 7 мм плюш), и варежки трехпалые, и фантомаска, и футболка, и шортики... только перчатки омеровские, но куплены в Неопро. Даже ружжо там покупала, и нож, и фонарь, и груза, и пояс, и кукан ... :biggrin::biggrin::biggrin:
Сижу сейчас, читаю эту ветку форума и вспоминаю, когда её не было, я рассказала про свое обмундирование и увидела недовольство со стороны многих форумчан моим выбором.
Костюму уже два года, пользую не реже раза в две недели весной, осенью и зимой. Прохладные дни летом три-четыре раза в неделю. Ещё и дайвингом в мокряке занимаюсь. Так вот не форму, не толщину не потерял, как было удобно, так и осталось. Носки пользую ещё и в бассейне, вот буквально вчера шов разошелся. Мое мнение цена-качество у неопро вполне хорошее.
Как у полной женщины бывает опухают ноги, носки из материала типа эласкин пережимают ноги, а неорпошные нет. И ко всему материал эласкин, вроде тот жже неопрен???! гораздо нежнеее. Рвется чаще. Очень радуют материалы Неопро для костюмов, цветные в горошек, квадратики, "огурцы" - оригинально.
Короче, я думаю так, нет денег на оригинальное сырье от ямомото, нечего поддаваться раскрученным брендам. Вот как то так. :kiss2:

кстати, а в Волгограде есть "НЕОПРО"?

ммм. думаю все таки на манекене.
а бывают, чтоб лоб побольше закрыт был? или это фасон такой?
Как я уже писала выше, пластиковые мальчики своенравны и было довольно сложно посадить на их статичную фигуру костюмы)

На человеческих людях шлем сидит куда правильнее:biggrin:

...
На человеческих людях шлем сидит куда правильнее:biggrin:

Ну вообще то, это фирменная болезнь неопро, у мну на 7-ке оч сильно открыт, и еще много раз встречал такой косяк, во всем осталном костюм хорош. Правда можно приехать и подшить, но мне все лень...

"Сами мы неместные"... но 9-9.5мм гидрик по индивидуальным меркам сшить хочется....как это возможно??? куда подъезжать??? какие расценки???

"Сами мы неместные"... но 9-9.5мм гидрик по индивидуальным меркам сшить хочется....как это возможно??? куда подъезжать??? какие расценки???

Все мерки снимают в магазине на Б.Конюшковском пер. (см. контакты компании Неопро).

Но для начала все-таки рекомендую померить стандартный костюм. Его там же можно будет подогнать (бесплатно).

Ну вообще то, это фирменная болезнь неопро, у мну на 7-ке оч сильно открыт, и еще много раз встречал такой косяк, во всем осталном костюм хорош. Правда можно приехать и подшить, но мне все лень...

на семёрке тож сильно открыт, а вот девяточка лишена сего недостатка

Действительно, болезни лечатся ))
Причем варианта как минимум два: 1.надставить шлем, 2. ушить лоб:biggrin:

А что касается ЛЕНИ - так это ж двигатель прогресса)) Если требуется индивидуальная стимуляция - заходите в скайп или аську, там будут ждать активизационные процедуры в виде уговоров, убеждений или пинков (по запросу):biggrin:

...раз пошла такая пьянка - поддержу-ка и я НЕОПРО: на девятках шлем нормальный, лоб закрыт, обтюрация присутствует.. до +2 град. воды вполне комфортно...однако лапы в голых носках НЕОПРО 9 мм всё же подмерзают, особенно на берегу, без интенсивного кровообращения...

ПыСы ..или у меня лоб (лОбик или лобОк, как правильно?) маленький? ))) *задумался*

Последнее редактирование:
Дренаж отличная штука.Все кто вшил довольны.Вставать обязательно надо расстегивать куртку.И на шпагат не садись течет в этой позе однако.

Скидки на "зимний" неопрен

ЧТО? СЕЗОННАЯ РАСПРОДАЖА!!!

КОГДА? с 1 мая по 31 июля 2011 года
ГДЕ? во всех магазинах НЕОПРО предоставляется скидка
СКОЛЬКО? -30%
НА ЧТО? на товары зимнего ассортимента с логотипом Neopro:

1. Гидрокостюмы 9 мм.

2. Гидрокостюмы 7 мм.

3. Шлем Winter (Фантомаска).

4. 3-х палые перчатки.

5. Носки 9 мм.

Срок действия данной акции до 31 июля 2011 года или до полной распродажи остатков, в зависимости, что наступит раньше. Количество товара ограничено.

Назад
Сверху