С такими фотками тема перетечет в СИСЬКИ...
Но ежели интересно...
Сначало был опель кадет 1982 трехдверный. Купила за 100$. Залегли кольца и ещё такие штучки, похожие на запонки, менять пришлось. Починила, проехала 300 метров и заглохла.... Разбираться почему не стала, купили у меня его за 300$. Даже после ремонта осталась в наваре. Потом кадет этот, через два года ко мне вернулся... Переписывала доверку, попросила ещё 100 бачей - дали
ardon:
Затем была ВАЗ 2108, девочка, с коротким крылом, 1983, ржавая как ведро, убитая, но верная, красная... Я её измочалила об все бардюры и паребрики. Покупала за 200$ отдала другу на хутор за 100. Через два года она ко мне вернулась с откапиталеным движком, частично новым железом и счастливым другом, который предложил её продать и бабки попилить. Наварила 50 бачей...
Затем был ВАЗ 2108, сука мужИИИк, с длинным крылом, не помню год, битый, недотянутый, геометрия напрочь отсутствовала, цвет "хамелеон", тонированый в тру ля ля с мощным дыхлом на глушаке и свистком, светодиодные красно-синие "писалки", синяя подсветка днища, переделаная торпеда, с вечно неотрегулированными оборотами, приблудой в карбюраторе - форсированные жеклёры :biggrin::biggrin::biggrin:, ещё сиденье переднее вечно назад заваливалось при старте (муж чинить не хотел, говорил что ему так удобно меня целовать :blush
, .... :scratch_one-s_head: Продала хачикам, думала руки оторвут...... На этой машине научилась перебирать карбер.....
Потом была переходная девятка, делалась под продажу, я пока на ней рассекала....
Потом купила розовую 99, тоже бу конечно
Потом взяла кредит и купила 15цатую инжекторную, новую. Ласточка отслужила мне по полной. Сменила работу, отдала кредит и взяла Хонду CRV 2000 года, автомат, передний привод.
Заставила папу сдать на права, отдала хонду, себе взяла НИВу 2329 2002 года - лучше чем мицубиши Л200 - это я вам говорю! :lol:
Одновременно подвернулась хонда CRV 98 года автомат, полный привод (сейчас на ней езжу).
НИВу продала.
Зачем то купила лэнд ровер фрилендер 2002 года у учредителя - все навороты, кожаный салон.... но жрал 25 литров.... Стали разбираться - все в наёбе. Починить было дорого... рассекала пока не почувствовла что сейчас придет пиздец. Продала побырому.
Ещё были машины на продажу типа фольксваген джетта - очень понравился. Гранд черокки - гроб на колесиках. Ауди 80ка - хорошая машина. Ауди ТТ - чисто до дискотеки и домой. Ещё чего, уже не помню...
Вот такой расклад.....
ardon:
А.... Постоянно сама заказывала запчасти и себе и клиентам мужа.... Впринципе могу провести диагностику ходовой ряда машин. Сама могу поставить магнитолу, поменять колеса, завести без ключа 8-9, поменять масло, тосол/антифриз, прокачать тормоза, собрать разобранную 8-9, понять и объяснить что сломалось.... ну и многое другое, что не требует бешеной силовой нагрузки..... вот.
Хотя, если честно... Всегда хочется развести руками, похлопать глазами и сказать: "ой... кажется колёсико спустило"
Забыла блин! Могу подготовить машину к покраске :lol: Обклеить, отгрунтовать и положить проявочный слой... Красить не могу, пулик в руке не лежит, всё в подтеках полчается... И аэрография как медветь рисовал получается, но правда я мало тренировалась....