• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заставь ребенка работать)) ФЛУД

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Какой возраст детей допускается? (я про Флиппера))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
можно сделать несколько возрастных групп

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
если на форуме зарегистрированы оба родителя и детей минимум 2е - то допустимо от каждого родителя выкладывать фотки с разными детьми)))
ну и детей можно взять на прокат у знакомых))

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Ок, Флиппера вычеркиваем.... А остальным то можно учавствовать:scratch_one-s_head: Или только кто то один?:blush:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
У меня уже три режика таких имеется))) Но мы все равно с дочкой примем участие,любит она у меня рисовать))) Придется седня в снарягу облачатся и позировать)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Ок, Флиппера вычеркиваем.... А остальным то можно учавствовать:scratch_one-s_head: Или только кто то один?:blush:
только один или
поправили.
--
1. Берете ребенка ДО 12 ЛЕТ!!( у кого нет - быстро делайте!!) У КОГО ДЕТЕЙ МНОГО -ЭКСПЛУАТИРУЙТЕ ТОЛЬКО ОДНОГО))
(если на форуме зарегистрированы оба родителя и детей минимум 2е - то допустимо от каждого родителя выкладывать фотки с разными детьми)))
детей можно взять на прокат у знакомых))
.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Лех, пусть Флиппер арендует у кого-нть ребенка :mosking:
Ага, он сейчас правил то начитается и глядишь "быстро сделает":shok: Правилами же не запрещено!:wink::biggrin::biggrin::biggrin:

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Ни фига порядки!!!Где демократия???? Вытягивать из общей кучи:shok: Это я мягко говоря не по патсански:mosking: У кого то дети сами рисуют за уши не оттянешь.Какие понты!Накидал листов и красок и телек смотри:pardon: А моя с турника и шведской стенки не слазит:pardon: Вот мне придется реально ее эксплуатировать(если самого не заставит:shok:) ,что заложено в названии темы!!!Так что меняйте условия вручения призов,согласно трудозатратам родителей!!!:pardon:

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,581
Реакции
33,852
Баллы
135
Ни фига порядки!!!Где демократия???? Вытягивать из общей кучи:shok: Это я мягко говоря не по патсанси:mosking: У кого то дети сами рисуют за уши не оттянешь.Какие понты!Накидал листов и красок и телек смотри:pardon: А моя с турника и шведской стенки не слазит:pardon: Вот мне придется реально ее эксплуатировать(если самого не заставит:shok:) ,что заложено в названии темы!!!Так что меняйте условия вручения призов,согласно трудозатратам родителей!!!:pardon:
так тебя ещё и с ребром придётся дочке акварелью выводить)

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
кстати.. по поводу приза.. раз уж дети участвуют и в большей степени.. может ребятенку тоже какой приз придумать, а то как то неправильно получается :pardon:
мешок шоколада детям, а не родителям :diablo: кстати, пусть админы выбирают - темный, молочный, белый... Это шоколад, а не админы :ROFL::ROFL:

Сверху