• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заметка ни очем, для никого...

• Автор темы Екатерина1
  • Дата начала
Е

Екатерина1

Гость
Тут задумалась… от кого бегу или к кому? Обернуться страшно, сколько за спиной слёз … Не, мои не в счет. Зачем? Пора давно сдаться и покориться жизни. Она давно требует мужа, детей, внуков, дачу по выходным и семейный ужин по воскресеньям. Пора поступиться принципами, увлечениями, личным пространством и подняв белый букет, вместо флага пройти в замкнутый круг.
Прости, я снова сбежала.

L

Leo_kate1

Гость
;) что не делается..... так тому и быть

L

lenysya1

Гость
Мдаааааа......Даже самые веселые человечки форума хандрят,периодически!Ничего...Кому то,детей,внуков,семейные ужины,а кому то СВОБОДУ,любимые увлечения!!!!И это тоже здорово!!
А может не твое то,было,поэтому и сбежала!А в один прекрасный солнечный день явится к тебе шикарный,высокий,широкоплечий принц на белом коне,подарит тебе полцарства и крутую ружбайку в придачу!!!И скажет:"-Катюха,а не поехать ли нам в Астраханию ,на подводную охоту"!И будет вам счастья!!!

M

Morya Salt1

Гость
эт всё увлечения.. Они такие. Затягивают. До поры. Я вот думала-съезжу на море разок,нырну на свои метры и прощай фри,здравствуй семья и дети. И что,нырнула,думаю,не,теперь на 30чек надоть сходить,а то чего детям рассказывать? А тут ещё ПО подоспело. Потом летом это 1.3м до 30 не дошла. Какая уж семья-надо на след.год ехать. Улучшать. Тянет глубина. Сильно тянет. Рыба теперь к себе манит ещё) Вот и выходит,мужикам ж не надо особо хобби жертвовать детей ради. А нам.. Хочешь детей-прощайся с любым занятием. Потом то если повезет вернешься. А если нет.. Ну значит нет. Вот и попробуй тут реши,когда остановится.. Но. Если пока не можешь отказаться от всего этого-значит не пришло время просто. Однажды щелкнет в голове резко и поминешь-не то главным считаешь,временно всё это. Ребенок,семья-вот главная ценность. Человек понимающий рядом. И если так будет,то и совмещать всё получится. А ты сможешь спокойно остановиться в своем беге... Как-то так. Прост ситуация знакомая :) до фига мыслей за лето передумала на эту и близкие темы :)

Сверху