А
Андрей_С1
Гость
Во вторник перетренировался. К концу тренировки понял, что был не прав и что организм этого так не оставит. Вечером возникло состояние неописуемого расколбаса. Спать хочешь, но не можешь, какое положение не принимай, все неудобно и прочие прелести.
В среду кайф усилился и мышцы на любое движение отзывались болью. Какой-то ехидной болью. Вроде того - ты вчера нас, а сегодня мы тебя.
Четверг оказался вполне сносным днем, показавшим, что я выжил.
В пятницу возникла мыслишка, а не пойти ли в субботу на тренировку?
Решил пойти, но только не как во вторник - буду работать строго по плану.
Переместив несколько тонн железа и "пробежав трешку", почувствовал, что тренировка получилась какая-то легкая.
Но ведь есть еще и бассейн! Решено, плыву!
После 500 метров задор как-то пропал и я решил потренировать задержку в динамике. Постепенно силы иссякли и динамика сама собой перешла в статику. Лежу под лесенкой у самого дна, расслабляюсь и вспомнился мне вторник... Затем пришло ощущение полного того самого, о чем в слух в приличном обществе говорить не принято.
Лежу и понимаю, что не хочу я наступления воскресенья...
В среду кайф усилился и мышцы на любое движение отзывались болью. Какой-то ехидной болью. Вроде того - ты вчера нас, а сегодня мы тебя.
Четверг оказался вполне сносным днем, показавшим, что я выжил.
В пятницу возникла мыслишка, а не пойти ли в субботу на тренировку?
Решил пойти, но только не как во вторник - буду работать строго по плану.
Переместив несколько тонн железа и "пробежав трешку", почувствовал, что тренировка получилась какая-то легкая.
Но ведь есть еще и бассейн! Решено, плыву!
После 500 метров задор как-то пропал и я решил потренировать задержку в динамике. Постепенно силы иссякли и динамика сама собой перешла в статику. Лежу под лесенкой у самого дна, расслабляюсь и вспомнился мне вторник... Затем пришло ощущение полного того самого, о чем в слух в приличном обществе говорить не принято.
Лежу и понимаю, что не хочу я наступления воскресенья...