• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

*******ы и фашисты рпц.

A

Abirvalg1

Гость
в последнее время для меня рпцшники гундяевцы стали на одну ступень с *******ами. фашистами. путинцами. нашистами и чикатилло..
пусть закроют нахуй сайт.. но молчать не буду
http://www.abirvalg.net/2019-fariseyam-i-pidorkam-rpc.html

N

Night Crawler1

Гость
:drinks:
Вчера и сегодня муссировали тему о закрытии РПЦ и раздаче пролетарских пендалей зажиревшим и охуефшим патриархам.
Набежавшие лоботомированные адепты негодують.Даипох.
Всех о3,14 доревших поповичей и иже с ними-к нам,на Солнечную Колыму,делать добрые дела.

B

baydek1

Гость
Ну зачем же так категорично?РПЦ далеко не ангел.Но тем не менее у неё есть идея сплачивающая общество (тусится около бога)У какой организации в современном обществе присутствует что-то подобное.Уже давно нет пионерских и комсомольских орг. партийных органов.Люди жили плохо но были счастливы.была идея.пусть и утопическая,а сейчас только РПЦ и её идеология как то организует народ и народу ходит туда много,это нужно признать.Ничему плохому там не учат.Конечно если кто-то хочет далее духовно развиваться- делать там нечего.Кстати где наш уважаемый Арсений с его никому не нужной писаниной по нравственному богословию-наверно стало стыдно,когда увидел всю грязь изнутри,впрочем не будем судить.

A

Abirvalg1

Гость
мне мало интересно общество. кучкующееся вокруг гундяйки. это не общество - а стадо. а арсений.. как божий человек проплыл мимо утопленникак.. ибо христианскаяч вера не обязывает помогать. главное - рыбы наипашить. вот и всч сущность рпц и тд сект. тем более сейчас рпц это секта дьявола. судя по их патриархеру

Сверху