• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Хорошие дороги ведут к увеличению ДТП

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Об этом говорится в материалах Федерального дорожного агентства (Росавтодор) к конференции по итогам 2015 года и планам на 2016-2017 годы.

"Повышение транспортно-эксплуатационного состояния федеральных автомобильных дорог зачастую приводит к увеличению аварийности на отдельных участках. На хорошей дороге водители чаще превышают скоростной режим, выезжают на встречную полосу движения. Эти нарушения являются одними из наиболее частых причин ДТП", - говорится в материалах.

Росавтодор при этом отмечает, что в 2015 году количество ДТП на федеральных трассах снизилось на 11% и на 15% снизилось количество погибших в ДТ
http://tass.ru/obschestvo/3165566

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Однозначно! Как и мощные скоростные машины. Запретить всё нах! Запретить дороги с твёрдым покрытием и транспортные средства мощностью более 50 л. с.

Pashok59

Участник
199
Реакции
648
Баллы
93
Я считаю все с точностью на оборот!!!

Если сделана М4 , то там даже физически не сможешь на встречную полосу, проходы для животных и многое другое чего на наших дорогах в жизни не когда не будет.

А у нас вся дорога в колдаебинах , приходится смотреть на колдоебины чтоб колесо не потерять ,за место того чтобы следить за обстановкой на дороге, от сюда и аварийность.

А аварийность от скорости, это естественный отбор, его не запретишь!!!!Природа.
Сделайте хорошие дороги и натыкайте там камер , вот вам и решение !!!

А перетирать одно и тоже и искать оправдание это Чушь Полная.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Какой отмаз только непридумают, лишь бы дороги неделать)))

Ил-62

Активный участник
724
Реакции
2,436
Баллы
93
Или взять трассу М5, редкий случай когда по ней ехал и не было страшных аварий. И вот сколько себя помню ее постоянно ремонтируют, делают и расширяют. До совершенства очень далеко, но есть и положительные моменты

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
как всегда не в дорогах проблема... помню как на нашей первой машине форде сиерре въехали на МКАД... я был в космосе прям.. машина буд то парила в воздухе.. блаженство. С тех пор я не помню. что б прям ни каких не чувствовал неровносте. а тогда. после Ефремовского 70 км отрезка пути в Воронежскую, на которые я в среднем трачу мин 40к, не устраивая гонок.. а тогда часа 2... вплоть до полной остановки объезжая ямы, нее скорее окопы посреди "дороги" Сейчас там песня. чавой то ушел от темы))) короче сейчас и там постоянно какой нить мудак лезет на обгон и пох что на весь горизонт 3 машины. но нужно сею секкунду и на закрытом и в горку.. ррррр... ну про таких гениев на МКАД. Н.риге и т.д. я промолчу, даже при 140 км/ч скорости потока, все равно шашки их крайнего в крайний само собой без поворотников наше все... А вы говорите дороги...
Всех люблю на свете я, это Родина моя.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
нее я наоборот) а вот когда в молодости тебе ее дал папа или ты ее спер пока никого нет, пролететься по соседней улице))):diablo::pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
когда за рулем чужой машины - плохих дорог нет)))
А у меня и за рулем своей машины нет плохих дорог...Просто обожаю прохватить по разбитой в хлам частично за асфальтированной дороге около работы, по которой все плетуться 5-10 км\ч,

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
в японии 80 на трассах) вроде
но я - за!!))
Ну мы не японцы...:blush: максимально-разрешенная скорость на трассах платных 130 у нас, прибавить 20, а все, что сверху - ограничить электронно, а кого поймают - лишение на год без варианта штрафов:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
А у меня и за рулем своей машины нет плохих дорог...Просто обожаю прохватить по разбитой в хлам частично за асфальтированной дороге около работы, по которой все плетуться 5-10 км\ч,
я тоже могу на твоей машине прихватить по бездору:lol:
:lol::lol:
когда за рулем чужой машины - плохих дорог нет)))

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Поэтому в ипонии такая плотность населения.
Два месяца тут работал без выходных, два объекта одновременно в области, до одного 110 км, до другого 154 км, направления совсем разные. Как всё успеть? 150-160 нормальная скорость, на обгонах до 180, максимальная 210 была-погорячился конечно. Главное чтоб мудаков на встречке и второстепенке не было.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ну мы не японцы...:blush: максимально-разрешенная скорость на трассах платных 130 у нас, прибавить 20, а все, что сверху - ограничить электронно, а кого поймают - лишение на год без варианта штрафов:pardon:
и это пишет человек чуть не снесший ворота?)) охранники чуть заиками не стали... и я до сих пор не очень понимаю как ворота успели открыться до проезда Славы;)

Seva67

Активный участник
600
Реакции
3,192
Баллы
93
Об этом говорится в материалах Федерального дорожного агентства (Росавтодор) к конференции по итогам 2015 года и планам на 2016-2017 годы.
Раньше было - каких только машин не придумают чтоб дороги не делать!
Теперь у них другая фенька. А суть одна - дороги не делать!
Косвенная реклама УАЗа и признание непригодной для нашей страны новой Тесломобили.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
и это пишет человек чуть не снесший ворота?)) охранники чуть заиками не стали... и я до сих пор не очень понимаю как ворота успели открыться до проезда Славы;)
Они привыкли уже:blush: да и скорость небольшая вроде была...:scratch_one-s_head::mosking:

Сверху