- Реакции
- 108
- Баллы
- 0
Мужики может кто был, где был . Интересна Воронежская область, Волгоградская область. Как там с прозраком, рыбкой. А то смотрю отчеты рыбаков , вроде как интересный водоем.
А ща там тихо как в ванной ,подруга у меня от туда была..... рыба кончилась,подруга потеряласьПо Воронежской и Волгоградской не подскажу, а в Саратовской в районе г Балашов в 98-м на червя, пока мы шашлык на пляже и :drinks: на удочки сомики по 2-3 кило сами вешались...ardon:
Какие охотники-такой и Хопёр!В Волгоградской области с прозраком тоже хреново. Вообще он Хопёр какой~то "мутный"...
....ну судя по фразе в Звенигороде-то прозрак на червонец не меньше...:biggrin:Какие охотники-такой и Хопёр!
...ну так может подскажешь?...в личку...а то у меня все никак с Хопром не складывается...А про него речь и не идет!Как в мультфильме "12 месяцев" есть такая фраза "Всему свое время"!
Надо знать место и время и будет все "заебимбо".
В смысле из Хопра подруга?:mosking:.........подруга у меня от туда была..... рыба кончилась,подруга потеряласьardon:
Это всё электрики , гондоны..... они там всё повыбили....:sorry:В наших краях прозрак на Хопре есть. Рыбы нет. Пензенская область.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут