- Реакции
- 25,156
- Баллы
- 135
Опередил))):ROFL:Ты в лет что ли собрался из пневматики бить.:ROFL:
Опередил))):ROFL:Ты в лет что ли собрался из пневматики бить.:ROFL:
Совершенно верно, расстояние выстрела от 10 до 45(редко) метров,бекас,коростель,куропатка,вальдшнеп,дупель,перепел основная добыча легашатника 20 за глаза,да и тетерев с фазаном упадут, при четкой работе собаки антабки не нужны,так как ружье держится постоянно в руках на изготовке.20 самый то растояния не большие и ружье легкое как игрушка маневренное... даже наши 20 ки хороши
Не, ну а че, я вот видел как по летящему фазану из лука стреляли....:ROFL:Ты в лет что ли собрался из пневматики бить.:ROFL:
Это все верно .........но мы-ж в России, у нас 20ка так - побаловаться.......сходит Вадик с ней пару раз на охоту и повесит на ковер, по крайней мере двое моих знакомых так и поступили, а потом долго искали кому сме счастье впарить)))У меня жена хотела со мной на охоту......думал ей брать 20ку, хорошо вовремя передумала)))),но все ещё может бытьдвадцатки поречче будут чем 12К, при точ что 20 магнумовская навеской дроби от 12/70 не отличается
Володь - мы тут про охоту на диких, а не домашних прикормленных)))когда знаешь куда и как подкрасться,чтоб бить по сидячей дичи:drinks:А смысл в огнестреле-то какой? Хороший пневмат будет не менее продуктивен. ИМХО
У меня пневмат сраненький и то, уток им брал....ardon:
Попробуй у нас целый день ружьё в руках поносить - упаришся и руки отпадут, дичь то не в клетках сидит её найти надо:smile:Совершенно верно, расстояние выстрела от 10 до 45(редко) метров,бекас,коростель,куропатка,вальдшнеп,дупель,перепел основная добыча легашатника 20 за глаза,да и тетерев с фазаном упадут, при четкой работе собаки антабки не нужны,так как ружье держится постоянно в руках на изготовке.ardon:
Утку и лысуху с воды бил...Ты в лет что ли собрался из пневматики бить.:ROFL:
Ё-маё ))) Ты что серьёзно ? Я ж пошутил :lol: Я это всё к чему , не надо такое никчёмное ружьё . Сходишь с ним пару раз - ноги в жопу вобьёшь и будет оно валятся ... А зябликов можно и с нормального пострелять и сели выкатит что-нибудь нормальное по-ходу зябликовой охоты ты будешь уверен в себе ... Не ну если денег дохуа , тогда базара нет )И что им светит перед очередным переоформлением и кто будет пилить ствол и дерево для баланса,так к слову.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут