• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выбор мастеровой зелинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faritovich

Новичок
41
Реакции
17
Баллы
8
:popcorm1:Приветствую, камрады! не нашел в сети аргументированный рейтинг мастеровых зелинок, есть ли такой рейтинг? Кого стоит брать, кого нет и вообще стоит ли? Хотелось бы услышать отзывы счастливых и не очень владельцев, в чем принципиальная разница с италокитаем? на данный момент юзаю марес сирано 55-ка. В этом году упущено 3 трофея за 10-ку, банально не пробил, закачка 26-28 кг, трехгранный наконечник, стрельба с 1,5-2м, вот и задумался о зелине и запредельных закачках, но с регулятором боя.
Жду советов и рекомендаций :drinks:

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
имхо при таких дистанциях 55ка маловата.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Приобретение зелинки в настоящее время считаю не целесообразным , при всех ее плюсах , количество минусов зашкаливает . Пеленгас 70 решит вашу проблему за меньшие деньги и адекватный сервис.
Владелец мастеровой зелинки:drinks:

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
Приобретение зелинки в настоящее время считаю не целесообразным , при всех ее плюсах , количество минусов зашкаливает . Пеленгас 70 решит вашу проблему за меньшие деньги и адекватный сервис.
Владелец мастеровой зелинки:drinks:
полностью согласен с Димой. еще при старом курсе валюты можно было заказывать и думать тех дизайн... сейчас только пеленгас

Владелец мастеровой зелинки и 45 пеленгаса
Своей зелинкой очень довлен претензией по ней не имею

Тверской

Заблокирован
Реакции
725
Баллы
93
Присоединюсь к выше сказанному. Минус: С нынешнем курсом валют, выброс лишних денег!!! Плюс: Ружье делается конкретно под твои потребности и пожелания!!! Мастеров озвучивать не буду иначе разгорится "очередная воина" сторонников и противников сиих. Порекомендовал бы не спешить с покупкой до лучших времен, сам их жду.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
:popcorm1:Приветствую, камрады! не нашел в сети аргументированный рейтинг мастеровых зелинок, есть ли такой рейтинг?
не стоит брать. зелинского давно нет. а поддельщики втюхивают хуету. тем более поддельщики с украины готовы втюхать полное говнище. лищь бы наебать.
просьба не создавать доптем. по подделкам ружей зелинского только тут.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=25560&page=51

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху