• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выбор катушки между Mares и Pelengas?

• Автор темы Автор темы Alex_79
  • Дата начала Дата начала

Alex_79

Новичок
5
Реакции
2
Баллы
0
Всем привет! Прошу совета по выбору катушки для ружья Mares Cyrano Evo 55 присмотрел родную

но мне кажется она пластмассовая и крепление не внушает доверие или PELENGAS

выглядит более внушающая доверие, по цене одинаково стоят подскажите все же какую лучше взять?

Пеленгас пластик возьми. Лёгкая, прочная.

конечно -родную ,если линь легкий -на пеленгасе замучаешься разматывать ...У мареса -ни разу не путал -за 6 лет.

Но прежде -займись модернизацией линесброса ,Ейво -супер ружье -но требуется доработка у мастера.У меня были детские болячки с линесбросом и самосходом -после зарядки ружья.Полечил -ненарадуюсь ,для среднего и ближнего боя одно из лучших.С уважением Тори

конечно -родную ,если линь легкий -на пеленгасе замучаешься разматывать ...У мареса -ни разу не путал -за 6 лет.

А пеленгас у тебя сколько лет? ;)
И можно подробнее про разматывание лёгкого линя - что там с ним происходит? :)

Достаточно большая щель у металической скобы и катушки -позволяет уходить линю при намотке "налево "-наматываться с боку и стопорить все на свете .Мне достатолчно было день поохотиться с Пеленгасом -что бы отложить это ружье .К тому же у меня после 1 дня охоты лопнул пластиковый клапан ,и ружье сдулось ...Убрал его от греха ,благо ружей то у меня хватает,но скажу так :любое ружье нужно дорабатывать .Для этого и существуют доктора ружей:)).

Сейчас например у меня "медовый месяц":)) с эйрбалетом -благо охота была на чистяке и прозрак сумашедший .Ружье интереснейшее .

Назад
Сверху