• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выбор катушки между Mares и Pelengas?

Alex_79

Новичок
5
Реакции
2
Баллы
0
Всем привет! Прошу совета по выбору катушки для ружья Mares Cyrano Evo 55 присмотрел родную

но мне кажется она пластмассовая и крепление не внушает доверие или PELENGAS

выглядит более внушающая доверие, по цене одинаково стоят подскажите все же какую лучше взять?

oister

Активный участник
661
Реакции
4,236
Баллы
93
Пеленгас пластик возьми. Лёгкая, прочная.

Tory

Новичок
16
Реакции
29
Баллы
0
конечно -родную ,если линь легкий -на пеленгасе замучаешься разматывать ...У мареса -ни разу не путал -за 6 лет.

Tory

Новичок
16
Реакции
29
Баллы
0
Но прежде -займись модернизацией линесброса ,Ейво -супер ружье -но требуется доработка у мастера.У меня были детские болячки с линесбросом и самосходом -после зарядки ружья.Полечил -ненарадуюсь ,для среднего и ближнего боя одно из лучших.С уважением Тори

oister

Активный участник
661
Реакции
4,236
Баллы
93
конечно -родную ,если линь легкий -на пеленгасе замучаешься разматывать ...У мареса -ни разу не путал -за 6 лет.
А пеленгас у тебя сколько лет? ;)
И можно подробнее про разматывание лёгкого линя - что там с ним происходит? :)

Tory

Новичок
16
Реакции
29
Баллы
0
Достаточно большая щель у металической скобы и катушки -позволяет уходить линю при намотке "налево "-наматываться с боку и стопорить все на свете .Мне достатолчно было день поохотиться с Пеленгасом -что бы отложить это ружье .К тому же у меня после 1 дня охоты лопнул пластиковый клапан ,и ружье сдулось ...Убрал его от греха ,благо ружей то у меня хватает,но скажу так :любое ружье нужно дорабатывать .Для этого и существуют доктора ружей:)).

Tory

Новичок
16
Реакции
29
Баллы
0
Сейчас например у меня "медовый месяц":)) с эйрбалетом -благо охота была на чистяке и прозрак сумашедший .Ружье интереснейшее .

Сверху