• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выбор авто за 450-500 тыс руб

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
МихСаныч поздравляю! все будет хорошо - сделаешь!!! а машинка прикольная - жене бы такую купил бы! хотя она любит у меня жыпы в стиле Тахо!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
МихСаныч поздравляю! все будет хорошо - сделаешь!!! а машинка прикольная - жене бы такую купил бы! хотя она любит у меня жыпы в стиле Тахо!
Жень, это тебе повезло... Ленка моя меньше чем на РЭМ не смотрит))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Жень, это тебе повезло... Ленка моя меньше чем на РЭМ не смотрит))
Ну РЭМ это наша давнешняя мечта!!! на ленинградке видели лифтованный в меру РЭМ с силовым обвесом и лебедкой - 15 минут его рассматривал, пока на съезд плелились! Но пошлины и транспортные налоги нашей страны убивают замысел на корню!

• Спасибо
Реакции: kzh

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Ну если брать не новую, то можно вполне посмотреть Грей вол Ховер, Киа Спортейдж, или Паджерика ;)

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
А кто нибудь приобретал праворульки в Японии, через аукцион??? Сейчас присматриваюсь, но что то боязно. Из практики покупаю на ебее и деалэкстриме:biggrin::biggrin::biggrin:
Да и народ отговаривает,говорят правый руль задушат тех регламентом.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
А кто нибудь приобретал праворульки в Японии, через аукцион??? Сейчас присматриваюсь, но что то боязно. Из практики покупаю на ебее и деалэкстриме:biggrin::biggrin::biggrin:
Да и народ отговаривает,говорят правый руль задушат тех регламентом.
сейчас уже не резон тащить, во-первых ТО не пройдешь по свету, а во вторых по цене будет дорого. если только под документы.

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
сейчас уже не резон тащить, во-первых ТО не пройдешь по свету, а во вторых по цене будет дорого. если только под документы.
ну ТО пройти то все таки можно:mosking:, а по цене вроде как не дороже чем праворульки в Москве,и без пробега по Росии получаеться.. На авто.ру продают японцев с аукциона, и с аукционным листом, но я так понимаю что можно напороться на подделку этого листа и купить кусок Г... А по калькуляторам на сайтах фирм-посредников, аккредитованных на яп. аукционе, выходит та же сумма что и на авто ру, но машину покупают ту на которую покажешь . сторгуешь и с доставкой до Москвы.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Сергей1976 да, аукционники часто подделывают - на этом много людей пострадало.
смотри - сейчас техрегламент вступит и ты потом эту тачку вообще никому не продаж. Вопрос ликвидности - открытый.
Лучше с европы тащить... америка тоже в пролете с техрегламентом.
сам долгое время жил на ДВ и хотел себе японку безпробежную... с новыми пошлинами - проще купить новую шевроле лачетти за 500 тыщ, чем 5 летнюю кароллу за эти же деньги.

Сверху