Жень, это тебе повезло... Ленка моя меньше чем на РЭМ не смотрит))МихСаныч поздравляю! все будет хорошо - сделаешь!!! а машинка прикольная - жене бы такую купил бы! хотя она любит у меня жыпы в стиле Тахо!
Ну РЭМ это наша давнешняя мечта!!! на ленинградке видели лифтованный в меру РЭМ с силовым обвесом и лебедкой - 15 минут его рассматривал, пока на съезд плелились! Но пошлины и транспортные налоги нашей страны убивают замысел на корню!Жень, это тебе повезло... Ленка моя меньше чем на РЭМ не смотрит))
ПРОШУ ПРОРЩЕНИЯ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ.Жень, это тебе повезло... Ленка моя меньше чем на РЭМ не смотрит))
Зачетный чупакабрик, Ден, но РЭМ сцуко харизматичней)))ПРОШУ ПРОРЩЕНИЯ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ.![]()
Кирюха а так?
сейчас уже не резон тащить, во-первых ТО не пройдешь по свету, а во вторых по цене будет дорого. если только под документы.А кто нибудь приобретал праворульки в Японии, через аукцион??? Сейчас присматриваюсь, но что то боязно. Из практики покупаю на ебее и деалэкстриме:biggrin::biggrin::biggrin:
Да и народ отговаривает,говорят правый руль задушат тех регламентом.
ну ТО пройти то все таки можно:mosking:, а по цене вроде как не дороже чем праворульки в Москве,и без пробега по Росии получаеться.. На авто.ру продают японцев с аукциона, и с аукционным листом, но я так понимаю что можно напороться на подделку этого листа и купить кусок Г... А по калькуляторам на сайтах фирм-посредников, аккредитованных на яп. аукционе, выходит та же сумма что и на авто ру, но машину покупают ту на которую покажешь . сторгуешь и с доставкой до Москвы.сейчас уже не резон тащить, во-первых ТО не пройдешь по свету, а во вторых по цене будет дорого. если только под документы.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут