• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Вторая охота ФУКУОК

• Автор темы Алек(андр1
  • Дата начала
А

Алек(андр1

Гость
4-го февраля я повредил колено при падении на мотоцикле. На 5-е назначена охота на северных островах. Пью антибиотики и местный парацетомол. Залил рану перекисью и замазал какой то местной хренью желтого цвета с приятным запахом.

Охоту не отменяю. Опять едем как "олигархи" вдвоем на пароходе. Хотя по местным меркам так и есть. Зарплата матроса что то порядка 100 баксов в месяц, а мы платим 160. Эти острова являются дайв-сайтом и на трофей расчитывать сложно. Но поглядим. Ухожу на дальнюю сторону острова и гребу в направлении Камбоджи. Встречаю Квинфиша. Очень даже такого представительного, но расходимся на всегда. Больше он не вернулся. За ним проследовала компания поменьше размером, но я промазал.
Мотаю круги в надежде на повторную встречу. Хрен бы там! Зато встречаю стайку серебристых плоских пелагиков с красивыми хвостами. Одного удалось взять. Как сказал переводчик эта рыба бывает и по 50 кг. Мой же в районе 1 кг. Стреляю еще пару "хирургов" поскольку мясо у них очень даже вкусное и кстати не дешевое даже для вьетнамского рынка. В прибое столкнулся с чем то. Приняв эту рыбу за акулу малость испугался. Позже понял что "акула" с желтым хвостом была скорее всего каким то тунцом.
Уж не знаю расстраиваться или нет?! Чем бы обернулось попадание в тунца в зоне рифов и сильного прибоя.

Сверху