anatoly126
Заблокирован
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
,,,,,,,,,
Последнее редактирование:
Рассказывать свои воспоминания не буду, но этот "Паровоз" который Вы называете самостоятельно может выполнять боевые задачи. Ради интереса покопайтесь в интернете и посмотрите какое вооружение у этого "Паровоза" на борту. Потом посмотрите ттх этого вооружения и посмотрите, что останется после его применения. да есть недостатки, но поверти они незначительны.Объясните мне, укропу, в чем суть ликования над тем, что паровоз плывет к Сирии? Проср*ть миллионы долларов за поход ради чего? Ну чем авианосец реально сможет помочь в том конфликте? Авиация? Ну так разве ее не проще было перекинуть по воздуху? И авиация, как вы заметили, ограниченая - не все "корабли ВКС" могут с палубы стартонуть.
П.С. К стати, дымит паровоз этот всю дорогу - никаких "Я иду" и прочей лабуды, но как дымит! Зачем те Мистрали было заказывать, раз это чудо еще плавает?..
Толя...ты реально лостал со своей украиной..в третий раз пишу-открой тему во флейме и пиши там. Про космические корабли,ав авианосцы,ракетные комлексы и тд великой армии украины.там же про стройки века,олимпиады и как россияне бегут на украину работать и стоять на трассах киевских.
А тут ну не надо.кроме срача ничего не получится
Если тебе от этого станет легче - вперед!или Анатолия)))
А когда Кузнецов уже был возле Сирии?Изначально на ТАКР Кузнецов стояли противолодочные вертолеты Ка и Яки с вертикальным взлетом. Потом палуба корабля была переделана для взлета самолетов. Отец два раза ходил на этом корабле на боевые в ту же самую Сирию) Там целая эскадра идет, я думаю, что там подводных лодок рядом не мало идет. А все внимание приковано к старому пердящему крейсеру. Но это до определенной точки)
Я уже говорил ранее, что пиндосы мне не ближе.Анатолий вам пиндосы ближе чем мы что ли? Так и не могу я до сих пор понять.
,,,,,,,
,,,,,,чч
,,,,,,,
,,,,,,,,,ч
тут только Абыр реагирует... запятые ставит вместо Украины. Вопрос в другом. Почему кому то с букавками "Че", а кому то нет:shok:Хотя, честно говоря, я в ах*е с того, как тут реагируют на Украину и украинцев, а вообще вопрос немного не по этой теме.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут