• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Водоемы в Тверской области для подводной охоты

И еще вопрос .Магазины для ПО имеются в Твери?
С этим туго. Можно в "Дом рыбака" заехать попробовать (Волоколамский просп., 8). Может чего по-мелочи можно и взять. А может и привезли чего. Раньше у них был полноценный филиал "Дайвинг", но не пошло... Стухли. В "Круизе" (чуть дальше по волоколамке) был отдел ещё скудный в последнее время.
Ещё за Волгой где-то был магаз тоже совместно с рыбацким, но я там не был, не помню адреса.
Может ещё в каких рыбацких магазах есть, х.з.

Последнее редактирование:
Добрый вечер.Все ясно.Буду смотреть.Я так понимаю интернет торговля рулит.Спасибо.

был сегодня ночью в районе Бахмары прозрак 2-3 метра за 5 часов видел всего штук 5 щурят до полкило и ни одной зачетной рып.Протестировал мой новый фонарь XHP70 желтый свет очень доволен.Что-то рып совсем не стало за последние три вылазки приезжал пустой,только прозрак радует.

Всем доброго вечера .Нырял в Мотавино на Волге.Прозрак только ближе ко дну и то метр. Наверху грустно с видимостью. Видел небольших подлещиков и щучку мелкую.Вода 19-18 градусов.

Всем доброго вечера .Сегодня нырял на Тверце.Прозрак по лучше,но и речка мелкая(солнышко было). Порадовала встреча с сомом . Голавль ,щучка,плотва это что я видел.Вода 17 градусов.Всем удачи.

Всем доброго вечера.Сегодня была вторая попытка на Тверце.Так как был в пятницу дождь,то в субботу не было смысла ехать на речку.С озерами в округе пока не знаком. Солнечное воскресенье и не глубокая Тверца ,дополнили друг друга. Прозрак плохой. Дождь сделал свое дело.На течении более менее.Пара щучек до двушки .Видел голавлей, посчитал мелкие.Вода +13,похолодало.Всем удачи и трофеев.

Добрый вечер .Сегодня выехал на Волгу, Прудище. Солнечно тепло. Но прозрака нет,от слова СОВСЕМ. У дна сантиметров 30,наверху взвесь. Вода 16 . Ждем прозрака.Может кто нибудь подскажет озера по близости Твери,а то платных много ,не хочется просто прокатиться . Всем удачи и трофеев.

Добрый вечер .Сегодня выехал на Волгу, Прудище. Солнечно тепло. Но прозрака нет,от слова СОВСЕМ. У дна сантиметров 30,наверху взвесь. Вода 16 . Ждем прозрака.Может кто нибудь подскажет озера по близости Твери,а то платных много ,не хочется просто прокатиться . Всем удачи и трофеев.
А шлакбаум как, не помешал проехать?

Добрый вечер. Нет не помешал. Открыл проехал закрыл. Он же без замка.

Я приезжал замок висел. Да ещё и в трубе, что бы ломиком не сняли.

Всем доброго вечера. Приболел на выходных,поэтому поехал на разведку мест. В Заволжском есть водоем рядом с трассой. Подошел к рыбакам рассказали что ловится карась и ротан. Поехал дальше. Доехал до Порожков на Тверце. До реки можно доехать через деревню. По спутнику вода темная , предполагаю что по глубже,чем ниже к Слабоде. Красотень. Спустился к реке,вода не очень по прозраку. Но не залазил и утверждать не буду. Всем удачи и трофеев.

всем доброго дня. Погода осенняя .В Твери дожди ,поэтому смысла дергаться на охоту пока нет. Ждем следующую неделю,может стабилизируется . Всем удачи и трофеев.

всем доброго дня. Погода осенняя .В Твери дожди ,поэтому смысла дергаться на охоту пока нет. Ждем следующую неделю,может стабилизируется . Всем удачи и трофеев.
Так можно и не дождаться... А дергаться надо, ибо погода здесь не причем. Было б желание.

Несмотря на дожди, прозрак от 2 до 4 метров. И рыбка есть.

Доброго вечера. Интересно где прозрак такой( карьер озеро)? Сегодня приехал из Торопца ,нырял на Торопе. Прозрак метр. Дожди делают свое. Вода 6 тепла. Всем удачи и трофеев.

Назад
Сверху