• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

водоемы Краснодарского края

alex666

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
0
Доброго всем времени суток! Весной собираюсь в Краснодарский край,пребывание планируется в городке под названием Усть-Лабинск,60 км от Краснодара,может кто-чего подскажет,водоемы пригодные для охоты в этом местечке имеются? Стоит ли заморачиваться и брать с собой снарягу?:pardon:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Так там же р. Кубань, да Краснодарское вдхр. рядом.
И с местными поговоришь за рюмочкой чая, намочишь снарягу)))))
И до ЧМ не более 150км))))))))))))

alex666

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
0
Говорят что в Кубани,что в Лабе муть беспросветная круглый год мах-0.5м

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
Так до моря - один раз споткнуться, я бы даже и не раздумывал...

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
вариантов море лучше скооперироваться с местными. но к сожалению они пришлых не жалуют в плане совместной охоты.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Лаба речка моего детства, правильней малая лаба есть и большая, токма она горная -соответственно специфика! правда год назад форел и голавли с усачами попадались много прудов , смотри по карте, может кто из местных откликнеться , тогда ваще шоколад.

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
вариантов море лучше скооперироваться с местными. но к сожалению они пришлых не жалуют в плане совместной охоты.
А че ты так на помесных? Вот у Ржавого другое мнение,а с Борисычем так я постоянно на охоте,список продолжить?

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Доброго всем времени суток! Весной собираюсь в Краснодарский край,пребывание планируется в городке под названием Усть-Лабинск,60 км от Краснодара,может кто-чего подскажет,водоемы пригодные для охоты в этом местечке имеются? Стоит ли заморачиваться и брать с собой снарягу?:pardon:
В самом городе есть хороший карьер,копытце обзываеться,там с рыбой и прозраком порядок,в Кубань не лезь ,звони

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
дану влабе прямтаки круглый год муть. в этом году прозрак до 10 метров был.
ато что там голавлики форель и усачь токо эт ниправдо, много там еще и таких товарисчей

и таких

но восновном канечно такие (щука редкость)

но сильно ненадейся до осени влабе прозрака 100% небудет, половодье практически до конца года. в кубани тож делать нечего там мутняк круглый год, за исключением после плотины в краснодаре бывает прозрак но оч редко.

а так тебе дорога в крапоткин там куча карьеров + до р. Челбас недалеко.

а так мыто гостепреимные. я сам из Лабинска не усть а просто Лабинск. если чо кто будет поблизасти стучите вличку

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Уже не бывает,даже редко :sad:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
А че ты так на помесных? Вот у Ржавого другое мнение,а с Борисычем так я постоянно на охоте,список продолжить?
Колян, то сообщение было больше 2х лет назад, местные стали взрослей и гостеприимней:drinks:

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
а где проверять будешь?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
а где проверять будешь?
уже небывает чего?
судя по твоим коротким вопросам, ты показался мне напряженным и уже не таким гостеприимным:pardon:
так что и проверять придется подальше от Греха и Лабинска:scratch_one-s_head:
а так реально на следующей неделе планирую прокатиться от москвы до Сочей с занырами по пути с товарищами по несчастью:drinks:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
уже небывает чего?
За платиной в Кубани нет прзрака,водохронилище сильно заилелось,сброс с большой высоты ,очень сильное течение,рыба есть но только смыком

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
я воопще ниразу ненапряжен, просто спросил. мож по некоторым местам далбы совет что делать там нех.

Сверху