• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Внимание Догхантеры ( опасность )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь75

Участник
212
Реакции
703
Баллы
0
УВАЖАЕМЫ СОБРАТЬЯ. НА ОДНОКЛАССНИКАХ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ:
ВНИМАНИЕ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!! 25 января догхантерами планируется новая акция по уничтожению животных по всей стране,во всех городах России!!!!!!!!!!!!!!! Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ России будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ! Будьте бдительны. Не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было. Как правило дх используют Изониазид. Противоядие: 5 кубиков витамина В6 внутримышечно. Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь…. При уколе В6 есть полчаса, чтобы поставить капельницу. Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!! Догхантеры по- новому начали уничтожать собак! Режут ножом (стараются попасть в шею), перетягивают место пореза резинкой и оставляют умирать животное!!! Ребята,знакомые и незнакомые,пожалуйста МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ,пусть по больше народу увидит это сообщение
БЕРЕГИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ. БУДЬТЕ АККУРАТНЫ.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
это так и кот сожрать сможет.
за это уголовка

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Знаю что в районе метро Щелковская на Парковых тоже стали травить собак. Люди гуляют с питомцами в намордниках. А этот витамин В6 как хранить, какая дозировка на мелкую собаку (стандартная такса)?

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
У меня на жену по осени напала стая диких собак. Рваная рана на ноге и прокушена рука.
Теперь ходит с шокером.
Ну нет у меня жалости к ним, хоть в основе вина человека в этом (в одичавших собаках).

И да. Для тех кто думает, что я животных не люблю:
- дома такса+кошка
- во дворе Кане Корсо

Последнее редактирование:

Игорь75

Участник
212
Реакции
703
Баллы
0
Денисыч, на форумах собаководов и ветеринарных нашел инфу, что витамин B6 не токсичен для собак, написано 1-10 миллиграмм на 1 кг. веса внутри мышечно, НО ДЕНИСЫЧ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ВЫИГРАТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ В ВЕТ.КЛИНИКУ.

ОЛЕГарх

старичок
321
Реакции
1,753
Баллы
0
А если ребенок так нечайно в рот с пола или еще как... могут ведь и люди пострадать:scratch_one-s_head:

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Денисыч, на форумах собаководов и ветеринарных нашел инфу, что витамин B6 не токсичен для собак, написано 1-10 миллиграмм на 1 кг. веса внутри мышечно, НО ДЕНИСЫЧ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ВЫИГРАТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ В ВЕТ.КЛИНИКУ.
Понял, что только чисто до больнички доехать. Но ввести 10 мг или 100 мг собаке весом 10 кг это две большие разницы. Надо Инет пошерстить, поизучать про эти витамины. Да и кажись внутримышечные уколы для собаки больнючие. Боюсь жена, если будет дома одна, не справится с бушующей собачкой. Шибко моя псина не любит, когда в нее лишними железяками тыкают, да еще чего то в нее влить пытаются.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
УВАЖАЕМЫ СОБРАТЬЯ. НА ОДНОКЛАССНИКАХ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ:
ВНИМАНИЕ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!! 25 января догхантерами планируется новая акция по уничтожению животных по всей стране,во всех городах России!!!!!!!!!!!!!!! Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ России будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ! Будьте бдительны. Не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было. Как правило дх используют Изониазид. Противоядие: 5 кубиков витамина В6 внутримышечно. Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь…. При уколе В6 есть полчаса, чтобы поставить капельницу. Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!! Догхантеры по- новому начали уничтожать собак! Режут ножом (стараются попасть в шею), перетягивают место пореза резинкой и оставляют умирать животное!!! Ребята,знакомые и незнакомые,пожалуйста МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ,пусть по больше народу увидит это сообщение
БЕРЕГИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ. БУДЬТЕ АККУРАТНЫ.
Вы панику то не наводите. Да, будут раскидывать яд в местах скопления диких собак, да будут стрелять их из винтовок. Резать их никто не будет, это могут делать только живодеры, а это уже диагноз и к догхантерам никакого отношения не имеет. Исключением будут места, специально отведенные для выгула собак! Всероссийская акция догхантеров - это черный пиар витарасов и им подобных зеленых мразей, которым жизнь псины дороже человеческой т.е. жизней ваших детей и родственников.
Чтобы внести ясность, скажу, что я собак не стреляю, не режу, не травлю, не кушаю, не насилую и вообще я их боюсь после нескольких беспричинных нападений на меня. Но зла я на них за это не держу! Я люблю животных, как и любой нормальный человек.:yes3: Но..меня бесит то, что я не могу в своем городе наступить на газон т.к. я знаю, что в 90% случаев я вляпаюсь в собачье говно. Меня так же бесят хозяева, которые выгуливают собак без поводка и намордника. Меня бесят "добрые люди" которые подкармливают стаю собак в моем дворе, а потом эти собачки нападают на прохожих и детей, играющих в песочнице. И вообще,(предвидя некоторые высказывания в мою сторону), видимо, я бешеный и надо оградить общество от меня или наоборот:blush:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Поддерживаю тебя Леха! Самого достали собаководы дебильные и их собаки дебильные! Против людей нормальных которые занимаются с собакой ни чего не имею!

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Вы собаку научите,чтобы она с земли не брала ни чего и проблем не будет!
Тоха, дружище лучше осторожней пиши тут... Ты людям все равно ничего не докажешь, а срачь такой можем развести, что месячными банами не отмажемся:drinks: Потом еще и на очередном съезде на два лагеря будем делиться и туалеты будут не мужской и женский, а "за!" и "против!":pardon:
Тема действительно очень тонкая!

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Тема скользкая, факт, за себя скажу бродя чую собаку застрелю без проблем и стараюсь это делать

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Вечерами жду ребёнка из школы и постоянно наблюдаю, как вереница собаководов ведут своих питомцев выгуливать на школьный двор и спортивную площадку, хотя в 100 метрах большая берёзовая роща.Я люблю животных, но первая мысль была раскидать отраву и не только у меня.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
А я гоняю всех собаководов,у меня свое мнение. У меня грудной ребенок.я когда на улицу выхожу,его в переноске на уровне своей головы держу потому,что у меня на первом этаже придурошная собака и хозяйка дебильная у нее,собака бойцовая. Не дай бог рыпнется,перехерачу всех!

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
Поддерживаю тебя Леха! Самого достали собаководы дебильные и их собаки дебильные! Против людей нормальных которые занимаются с собакой ни чего не имею!
Собаководы может и дебильные, но собаки ведь не причем

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Тема поднята не об опасности от собак уродов хозяев или прикормленных не соображающими.
В случае реальной опасности каждый имеет право на АДЕКВАТНЫЕ меры. Но это никакого отношения к уродам оправдывающим свои садистские наклонности не имеет.
Можно и переходы где бомжи собираются напалмом залить, дело благое. Ну а то, что еще кто то попал, так сам дурак, не научили его от огнемета бегать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху