• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Вечный двигатель - мифы и реальность.

ALF

Участник
71
Реакции
165
Баллы
0
Тут все проще вечных материалов не бывает - поэтому и такой двигатель построить нельзя =))))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
вечный двигатель - это кпд выше 100%, как ни крути - а это миф...:pardon:
---
Рекорд кпд для солнечной батареи, на сегодня - 42,8% :pardon:
вот из за таких - как вы - у нас и не революций в технологиях..:sorry:критиканы. пессимисты. фомы неверующие..ну и тд.:beee::beee::beee::beee:

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
"- Вчера на рынке одна старушка предложила мне купить вечную иглу для примуса, и вы представляете, я не купил, а знаете почему, Шура?
- Нет, Остап Ибрагимович, почему?
- Мне не нужна вечная игла для примуса, потому что я не хочу жить вечно, Шура, да-да, я не хочу жить вечно, я хочу умереть. "

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Вечный двигатель не требует горючего. Но смазки расходует немеряно.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Средняя береза за сутки испаряет в атмосферу 100-120 литров воды. Живет лет сто, сто пятьдесят, Чем не вечный двигатель?
а так, даже Солнце и то погаснет.))))))

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Чёрная дыра могла бы стать практически вечным двигателем. У неё срок существования почти такой же как у вселенной.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Чёрная дыра могла бы стать практически вечным двигателем. У неё срок существования почти такой же как у вселенной.
Сила гравитации. Да, практически дармовая энергия. И не обязательно черную дыру с таким сроком жизни, вполне планеты под ногами хватит. Вот только маленький ньюанс - как?)))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Вот перспективное направление по мнению многих ученых "энергия физического вакуума" хрен знает что это

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Сила гравитации. Да, практически дармовая энергия. И не обязательно черную дыру с таким сроком жизни, вполне планеты под ногами хватит. Вот только маленький ньюанс - как?)))
дык мы ж - стратеги:drinks:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Вот перспективное направление по мнению многих ученых "энергия физического вакуума" хрен знает что это
Оооо!!! Это великое явление! Иститенное познание, доступное только умам, постигшим теорию торсионных полей, нематериальных носителей информации, семи уровней реальности, и прочих откровений от носителей высшего разума:crazy:.
:mosking:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Оооо!!! Это великое явление! Иститенное познание, доступное только умам, постигшим теорию торсионных полей, нематериальных носителей информации, семи уровней реальности, и прочих откровений от носителей высшего разума:crazy:.
:mosking:
"Вырождение вакуума при спонтанном нарушении симметрии приводит к существованию непрерывного спектра вакуумных состояний, отличающихся друг от друга числом голдстоуновских бозонов. Локальные минимумы энергии при разных значениях какого-либо поля, отличающиеся по энергии от глобального минимума, носят название ложных вакуумов; такие состояния метастабильны и стремятся распасться с выделением энергии, перейдя в истинный вакуум или в один из нижележащих ложных вакуумов." http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%EA%F3%F3%EC

Или вы разбираетесь в физике или знаете где брать нормальную траву, одно из двух )) я в физике вообще ноль

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
))))) все верно, но если этот процесс то это будет пидец всему, ибо запустится цепная реакция.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Вечный двигатель- вселенная:drinks::pardon:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
.....Или вы разбираетесь в физике или знаете где брать нормальную траву, одно из двух )) я в физике вообще ноль
Когда прирост разбирающихся в физике, происходит за счет тех, кто изучает "истинный и ложный вакуум" - я за сокращение числа физиков.))))))

Сверху