Subamir Reasonable Neanderthal Зарегистрирован Сообщения 3,185 Реакции 8,070 Баллы 135 17 Июн 2014 #121 Тополь не переносит заболоченность, нужно черенки Ветлы посадить,она быстро прихватит ко дну и берегу корнями остров.
Тополь не переносит заболоченность, нужно черенки Ветлы посадить,она быстро прихватит ко дну и берегу корнями остров.
Bob Shugar Активный участник Зарегистрирован Сообщения 530 Реакции 2,384 Баллы 0 17 Июн 2014 #122 Серег! Я думаю что "колыбели смерти" ни в нашем случае , ни в происшествии на водоеме в местечке "красный остров" сами ни на кого не наплыли...
Серег! Я думаю что "колыбели смерти" ни в нашем случае , ни в происшествии на водоеме в местечке "красный остров" сами ни на кого не наплыли...
ЮРАКЕН Проверенный Зарегистрирован Сообщения 11,400 Реакции 50,118 Баллы 0 17 Июн 2014 #123 Subamir написал(а): Тополь не переносит заболоченность, нужно черенки Ветлы посадить,она быстро прихватит ко дну и берегу корнями остров. Нажмите для раскрытия... А надо посмотреть что там на берегу ближе к воде растет, и пересадить.
Subamir написал(а): Тополь не переносит заболоченность, нужно черенки Ветлы посадить,она быстро прихватит ко дну и берегу корнями остров. Нажмите для раскрытия... А надо посмотреть что там на берегу ближе к воде растет, и пересадить.