• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Универсальный кемпинговый фонарь "яркий луч"

Там же написано,4АА батареи,ну скорей всего и соответствующие аккумы,там какойто комплект преобретаемый отдельно упоминается

Чутка по легче но всё равно не гуманно

Не разу не бюджетные вещи,а вот переделочка яркого луча уже интересна,вот ещё бы фотографии если не процесса так хотя бы результата,изнутри так сказать.:biggrin:
А кому это во флейме будет интересно?:shok::lol:Может господину Grower?
А если серьёзно, то сколько бы я не выкладывал пордробно, как это сделать, но почему то всё кончалось тем, что мне самому их и приходилось доделывать, толи аккуратности у людей не хваатало, толи навыков...толи ещё чего то..:smile:
Вот к примеру, возьмите для начала светодиод на звезде, который стоит в данном фонарике и аккуратно его выпайте со своего места, затем залудите новый CREE шный и аккуратненько его впаяйте на прежнее место, таким образом, чтобы плюс и минус светодиода касался токопроводящих площадок на плате звезда...
Затем сбоку платы выпилите место под плату драйвера и закрепите её молекулярным клеем, затем соедините по схеме МГТФ проводом 00,7мм вывода драйвера на основную плату..
Вот кстати почти такой драйверок..

Ну вот пока и всё, если всё будет сделано аккуратно, то возможно всё сразу заработает..

Последнее редактирование:
А в чём суть ВАШЕГО сообщения? Что бы кого то задеть или превратить тему во флейм? Если бы вам было интересно как, вы бы задали корректно вопрос и я бы на него так же корректно ответил, но боюсь, что именно вам не дано даже повторить то, что мной сделано.:drinks:
1) не зная человека - пытаетесь судить о ком то. на что и имеете соответствующую к вам предвзятость (лишь в плане значительно более критичной оценки всего что вы пишете). так что готовы что-то заявлять - готовьтесь получать достойные ответы.

Смешно.. ей богу...

В любой теме выкладываются начальные, отправные свойства изделия, если оно как то заинтересовало людей, то они спрашивают, а не тешат свои амбиции и уязвлённое самолюбие..., что у кого то получается, а у них на это чего то не хватает...толи желания, толи соображения...:scratch_one-s_head:
...
Спрашивайте, если вам что то показалось не понятно...
А если вещь нужная, то что она делает во флейме?
2) а это уже чистой воды оскорбления. и после подобных заявлений вы надеетесь что все будут заглядывать вам в рот и делать
pray.gif
?
вот потому и во флейме. а чтоб меньше (ну и иногда больше, а не с потерянным желанием вообще о чем либо общаться) спрашивали - писать нужно понятнее и подробнее.

А кому это во флейме будет интересно?:shok::lol:Может господину Grower?
А если серьёзно, то сколько бы я не выкладывал пордробно, как это сделать, но почему то всё кончалось тем, что мне самому их и приходилось доделывать, толи аккуратности у людей не хваатало, толи навыков...толи ещё чего то..:smile:
3) ну и опять "дубль три"...

а реально по делу если:
Вот к примеру, возьмите для начала светодиод на звезде, который стоит в данном фонарике и аккуратно его выпайте со своего места, затем залудите новый CREE шный и аккуратненько его впаяйте на прежнее место, таким образом, чтобы плюс и минус светодиода касался токопроводящих площадок на плате звезда...
данный - это подразумевается фонарь из первого сообщения?
и зачем менять отдельно диод, не проще заменит целиком сборку со звездой? их же куча типоразмеров есть.

Затем сбоку платы выпилите место под плату драйвера и закрепите её молекулярным клеем, затем соедините по схеме МГТФ проводом 00,7мм вывода драйвера на основную плату..
тут вопрос - а хватит молекулярного по температуре? не будет он плавиться от нагрева, так, что в итоге отвалится?

Вот кстати почти такой драйверок..

Ну вот пока и всё, если всё будет сделано аккуратно, то возможно всё сразу заработает..
- а тут вообще ничего непонятно. фонарь то где? видно только корпус батарейного отсека и всё... и то - только для одного типа батарей он..
а главное - ЧТО ЗА ДРАЙВЕР?! или модель можете указать? или откуда выколупан? а в идеале - где покупали?

Назад
Сверху