• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Угорь людоед напал на дайвера

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Аквалангисту восстановили лицо после укуса угря :shok:

Хирурги наложили 20 швов дайверу из Ирландии, на которого напал морской хищник во время очередного погружения.

Аквалангист из Ирландии обратился за помощью к пластическим хирургам, чтобы они помогли ему устранить последствия укуса двухметрового морского угря.
По словам 48-летнего спортсмена Джимми Гриффина, несколько месяцев назад он решил заняться дайвингом недалеко от берегов Коннемары. Во время погружения ему пришлось столкнуться с непредвиденными обстоятельствами. Он почувствовал мощный удар по лицу, который отвлек его от разглядывания огромных омаров.Сначала я совсем не понял, что произошло, - рассказал ирландец. - Я чувствовал себя как тряпичная кукла. Рыба схватила меня за лицо, откусив часть щеки. Я пытался бороться с хищником, но поначалу мои попытки были тщетны. Мне было очень страшно.
По словам Гриффина, угорь вцепился в него мертвой хваткой. Ему пришлось приложить максимум усилий, чтобы отбиться от морского обитателя.
- В какой-то момент я понял, что моя жизнь находится под угрозой. К счастью, мне удалось отбиться от него руками. В тот момент, когда я выплыл на берег, я понял, что у меня онемело все лицо, - вспоминает Джимми.
По словам родных пострадавшего спортсмена, врачам понадобилось несколько часов, чтобы наложить двадцать швов на его лицо. Специалисты завили, что период восстановления после операции займет как минимум два месяца.
Оправившись после травмы, Гриффин признался, что считает свое спасение настоящим чудом, а также поделился со своими друзьями, что впредь постарается быть более осторожным во время погружений.
3.jpg

1.jpg

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
сейчас речных монстров смотрю. там обычные угри тушку антилопы рвут. хватают и крутятся- как крокодилы.. акуеть.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Ага. Ужас просто))))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Не,эти угри в Н.Зеландии,и на севере Австралии живут.
А на дайвера наверное конгер напал-они здоровые и зубастые.
Медузы человеческими жертвами не питаются.

чупакабра

Участник
137
Реакции
116
Баллы
0
Не питаются в Черном море.
«Считается, что в тропических водах морская оса убила столько же людей, сколько акулы и крокодилы вместе взятые»©

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
подвох после такого палюбас вернулся бы:hunter:

ОборМОD

Новичок
37
Реакции
11
Баллы
0
Прям руки зачесались до Ирландии добраться:hunter::aggressive:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Прям руки зачесались до Ирландии добраться:hunter::aggressive:
Когда-то давно ученые с экспедиции на "Витязе"поймали где-то в океане 2х лептоцефалов(личинок угря,какого-то неизвестного науке конгера ),по 2м.длиной.Прикинули,что взрослый должен больше десятки быть.Или версия,что они так и остаются в ювенальном состоянии всю жизнь,так бывает у рыб (Например,у рыбы-лапши,их взрослых не бывает,так и размножаются,будучи личинками)Если первая версия-то нуегонах такие почесухи.:mosking:

oister

Активный участник
661
Реакции
4,236
Баллы
93
Прям за любопытное жало схватил )))) Нефиг лобстеров разглядывать ))) А если так щука на десяточку решит в харьку вцепиться? Брррр....

Сверху