• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

убиваем рыбу за медальки и грамоты

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
как читаешь рассказы уткина - так если б не снаряга буша и изя батискаф - он бы не нырял так))
Кстати, Уткин сейчас ныряет в Маресе - посмотрите блог Кузнецова :)

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
У нас врут все, всем и всегда. Кто то за деньги, кто то за просто так, по состоянию души. Лично я покупая снарягу спрашиваю друзей, а не ориентируюсь на спортсменов, тем более не доверяю продавцам (если они конечно не входят ранг друзей).

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
У нас в Ярославле уже как имя нарицательное звучит, приехал на водоем, понырял, рыбы нема... Уткин всю рыбу перестрелял...

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
У нас в Ярославле уже как имя нарицательное звучит, приехал на водоем, понырял, рыбы нема... Уткин всю рыбу перестрелял...
Неужели? Уткин еще и рыбу стреляет, а не только спонсоров рекламирует? Кто бы мог подумать :wink:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
тут вычитал на Ганз.ру, реплика одного черта по отнощшения подводных охотников к браконьерам)))) повеселило)))
[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]posted 6-7-2010 15:35[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial]quote:[/FONT] Я на тюменском рыболовном форуме крепко сцеплялся с запретителями сетей..
Впрочем, мне пох, кто и что кричит на эту тему.
Не далее, как пару дней назад читал один широко известный сайт в узком кругу подвохов. Собственно, интересовал меня один единственный вопрос- где есть прозрак. Понырять значит... И что я вижу? Целые ветки посвещены тому, как, где, куда и когда стучать на браконьеров. Нелюбовь подвохов к сеткам и сеточникам понятна. Это просто смертельно опасно для ныряющей братии. Но во всем надо знать меру. Там дошло уже до такой самоправедности, что многие готовы сажать всех. Кто купил сеть и продал сеть. Тех кто несет ее домой и хранит дома. Даже безобидные зыбари уже отправляются в ранг висельников.
Ну я не выдержал и написал им махонький пост, мол скоро запретят наверно подводную охоту ввиду большого истребления вами рыбы. Что тут началось... Еле ноги унес. Наверное пневматическое оружие всетаки здорово влияет на моск, даже если это подводное ружье.
пысы У меня арбалет.
[/FONT]

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
ух, как далече убежали во флуде от темы соревнований по ПО в МО...)))

хотелось бы узнать результаты, впечатления и тд)
в первую очередь - условия, в каких проводилось мероприятие и наличие рыбы.

Dmir

Плавучий универсал
270
Реакции
489
Баллы
63
Да и мне бы хотелось, но наверное об этих соревнованиях мы уже не узнаем ничего и никогда...

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
как читаешь рассказы уткина - так если б не снаряга буша и изя батискаф - он бы не нырял так)) а вот что сейчас будет петь и кому??))) ты - веришь изя батискафам.. докторам лекторам. газетам "мутняк" и "мирам подохшей охоты" так никто ничего и не говорит..)))
разумный человек этим рекламам не верит..заипала лапша...
независимым спортсменом я могу представить только.. ну скажем ляденко..так как при желании он может купииь и изя батискафы и тому подобные лохотроны..
Вы все таки их читаете эти расказы? А зачем, там же сплошной лохотрон!!! Спортсмены уважаемые люди!!! И как правило хорошие охотники!!! Я лично ныряю в бушке и ни чего плохого в этом не вижу... Вполне приличный гидрик, получше чем НЕОПРО!!! На мой взгляд лучше пусть Уткин оденет новичка в бушевскую снарягу, чем этот новичек напокупает себе дайверского барахла...

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
Перечиталтему - так и не понял, о чем бодаются :) Убивать рыбу за медальки? Не морально? Глупо говорить о моральности бракам.
Если соревнования организованы честно, равные права и возможности для всех участников - то почему бы и нет...
Другое дело когда техника разная, снаряга разные, да еще перед соревнованиями обездил с эхолотами все места - все ямы вычислили... Получается соревнования не в мастерстве а в крутости и навароченности техники (у нас так они проходят)... Да еще если начинаются элементарнные подставы - когда рыбу под водой на кукан сажают, а потом во время соревнования ее типа стреляют... Херня это!
Или например наш известный татарский Сабантуй. Ну какже соревнования батыров, национальная борьба.... И призы обычно техника, легковушки даже иногда... Но только все призы из года в год получают одни и теже "батыры" - как правило профессиональные борцы. А вот чтобы не было накладок, они между собой все районы поделили... Помните как дети капитана Шмитда :) КОнцессия!!!
Вот тоже соревнования :))))))))))))))
А как иначе - страна у нас такая... Все что организуется в структуры, общества - тут же становятся корумпционными, тут же начинают деньги добывать...
Так что я ЗА честные соревнования, но против всяких федераций!

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Так что я ЗА честные соревнования!
Согласен на 100% если соревнования честные то что в них плохого!!! Участвовал в нескольких соревнованиях в том числе и в тех которые проводил Уткин!!! Ни каких подстав там не видел!!!

Andi

Участник
131
Реакции
282
Баллы
63
Я сидел в лодке,уставший,трудная охота на сильном течении.Саша Уткин нашел лежку красных снепперов.Вынырнул у лодки и схватился за борт,что бы передохнуть,как раз возле меня.На компьютере было 36,а ему за 50.

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Я сидел в лодке,уставший,трудная охота на сильном течении.Саша Уткин нашел лежку красных снепперов.Вынырнул у лодки и схватился за борт,что бы передохнуть,как раз возле меня.На компьютере было 36,а ему за 50.
Привет Уткину! Как его нога? Я ему бог-помощь посылал на лечение. Уважаемый человек, читаю его рассказы. А по каким критериям берут в сборную России? Какой отбор?

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Прошу благословления ГУРУ сайта на соревнования по ПО Обещаю рып не обижать, водки взять достаточное количество.После выпитого объяснить кто есть кто (дочь пролила сладкое на клавиатуру - запятая и точка дается с трудом) подарить наклейки Абырвалга пригласить на поднятие красного флага с ЧЕ Как думаете - стоит?/;

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
да съездий =) главное ты понимаешь что это плохо*! )))))) а значит с чистой душой выйграй там первое место и чтобы не рекламить ничего в флаг че обернись ****

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
Прошу благословления ГУРУ сайта на соревнования по ПО Обещаю рып не обижать, водки взять достаточное количество.После выпитого объяснить кто есть кто (дочь пролила сладкое на клавиатуру - запятая и точка дается с трудом) подарить наклейки Абырвалга пригласить на поднятие красного флага с ЧЕ Как думаете - стоит?/;
Давай Борис не подкачай, у нас парни с нашего ровд тоже собираются правда еще из них никто буй не купил, да и по натуре все камышатники(как и я :smile:). Я сначала тоже хотел просто для общения да и попробовать себя на Ирикле, а потом сейчас с машиной не лады теперь на ремонт коплю. Вообщем не до соревнований:sad:

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Поучаствовал в соревнованиях. Как честная Маша отнырял 4,5 часа. Волна была большая - укачало до тошноты. Рыбу не видел, даже малька. Победили местные, которые постоянно охотятся на Ирикле и команда из Оренбурга - они за 3 недели ездили на водохранилище - 2 дня искали место, где охотиться. Итог - на всем водохранилище рыбу взяли только те, кто сразу аккупировал канал на выходе с ГЭС. Рыба была - Судак, окунь, карась, сазан. Но главный итог - пообщались, познакомились (в т.ч. с капитаном сборной России П.Антоновым), водки попили.....В общем очень здорово было!!!!

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
У нас тоже мужики приехали, сказали что кроме бычка ничего не видели. Сказали что после Ириклы все наши местные водоемы это просто лягушатники.

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Эт точно, когда меня высадили на банке посреди Ириклы, где волны, как во время шторма на море, у меня внутри что-то ёкнуло - кругом волны...и никого. потом морду в воду сунул, смотрю - земля родная, где-то на трешке, ну я и начал обныривать как умная Маша. Дохлого ерша там только видел и нашел кем-то потерянный мешок с посудой, лопатами....ничего ценного. Когда меня забирали, я смотрел на эхолоте 37 - 43 метра глубина... Один пошел на 24 метра, вынырнул с кровью в маске, но рыбу не увидел. Хотя там ловят сомов конкретно за стольник. Эхолот тоже показывает рыбу, но ...глубоко.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Вчера был в Угличе на соревнованиях,но в качестве зрителя(спина даёт знать о старых болячках)Победили одни и те же люди.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Молодцы, рад за них!

Сверху