- Реакции
- 3,949
- Баллы
- 0
Кстати, Уткин сейчас ныряет в Маресе - посмотрите блог Кузнецовакак читаешь рассказы уткина - так если б не снаряга буша и изя батискаф - он бы не нырял так))
Кстати, Уткин сейчас ныряет в Маресе - посмотрите блог Кузнецовакак читаешь рассказы уткина - так если б не снаряга буша и изя батискаф - он бы не нырял так))
Неужели? Уткин еще и рыбу стреляет, а не только спонсоров рекламирует? Кто бы мог подумать :wink:У нас в Ярославле уже как имя нарицательное звучит, приехал на водоем, понырял, рыбы нема... Уткин всю рыбу перестрелял...
Вы все таки их читаете эти расказы? А зачем, там же сплошной лохотрон!!! Спортсмены уважаемые люди!!! И как правило хорошие охотники!!! Я лично ныряю в бушке и ни чего плохого в этом не вижу... Вполне приличный гидрик, получше чем НЕОПРО!!! На мой взгляд лучше пусть Уткин оденет новичка в бушевскую снарягу, чем этот новичек напокупает себе дайверского барахла...как читаешь рассказы уткина - так если б не снаряга буша и изя батискаф - он бы не нырял так)) а вот что сейчас будет петь и кому??))) ты - веришь изя батискафам.. докторам лекторам. газетам "мутняк" и "мирам подохшей охоты" так никто ничего и не говорит..)))
разумный человек этим рекламам не верит..заипала лапша...
независимым спортсменом я могу представить только.. ну скажем ляденко..так как при желании он может купииь и изя батискафы и тому подобные лохотроны..
Согласен на 100% если соревнования честные то что в них плохого!!! Участвовал в нескольких соревнованиях в том числе и в тех которые проводил Уткин!!! Ни каких подстав там не видел!!!Так что я ЗА честные соревнования!
Привет Уткину! Как его нога? Я ему бог-помощь посылал на лечение. Уважаемый человек, читаю его рассказы. А по каким критериям берут в сборную России? Какой отбор?Я сидел в лодке,уставший,трудная охота на сильном течении.Саша Уткин нашел лежку красных снепперов.Вынырнул у лодки и схватился за борт,что бы передохнуть,как раз возле меня.На компьютере было 36,а ему за 50.
Давай Борис не подкачай, у нас парни с нашего ровд тоже собираются правда еще из них никто буй не купил, да и по натуре все камышатники(как и я :smileПрошу благословления ГУРУ сайта на соревнования по ПО Обещаю рып не обижать, водки взять достаточное количество.После выпитого объяснить кто есть кто (дочь пролила сладкое на клавиатуру - запятая и точка дается с трудом) подарить наклейки Абырвалга пригласить на поднятие красного флага с ЧЕ Как думаете - стоит?/;
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут