• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тверская область

iskorii

Woodmaster
380
Реакции
564
Баллы
0
Парни может кто подскажет куда можно сьездить с семьей да с палатками в район Тверской губернии так что бы лес вода и тишина(охота желательна)не оставаться же без ухи.Буду благодарен за любой вариант.

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
По нашему Рижскому направлению есть места классные,но дорога постоянно,особенно весной разбита,пипец,я на джипе уже два комплекта передних подшибников заменил.:diablo:Раньше,когда сухопутной не увлекался,очень любили ездить за Вышний Волочек.Места там супер,огромное водохранилище,куча безлюдных озер с чистой водой,карьеры,речки рыбные и трасса хорошая с "сервисом" весьма недорогим:feminist::blush:.Мы обычно до д.Коломно доезжали и направо уходили,а там останавливались в разных местах,где понравится,а налево на водохранилище огромное попадаешь,у меня знакомый рыбак очень хорошо о нём отзывается.Если у Краномайского направо уходить,то тоже воды дофига и места отдохнуть с палатками супер,но рыбнадзора побольше.Не знаю нафига народ на заюрзанный Селигер мотается,бренд рекламный наверное.

Последнее редактирование:

iskorii

Woodmaster
380
Реакции
564
Баллы
0
Большое спасиб vitek

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
берега р.березайки..крупняк найти - надо конкретные места знать)))
но на уху пощелкать можно.. и берега красивые часто..

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Не знаю нафига народ на заюрзанный Селигер мотается,бренд рекламный наверное.
Лично для меня - хорошая инфраструктура, комфортное проживание, близость самого Селигера и окрестных озёр. Если бы не убитая "рига" особенно перед Зубцовым, то дорога на "одном дыхании". :pardon:

iskorii

Woodmaster
380
Реакции
564
Баллы
0
Ребята а что скажете по поводу нерли и медведицы(на медведице у тестю участок дали лет 7 назад хочу посмотреть в районе малечкино)

iskorii

Woodmaster
380
Реакции
564
Баллы
0
да и далековато до Березайки я с семьей больше на отдых и распоряжении 2 дня
:sorry:

Сверху