• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Третья охота Фукуок

• Автор темы Алек(андр1
  • Дата начала
А

Алек(андр1

Гость
Пребываю в расстроенных чувствах. Вторая охота показала, что рыба есть, но не про нашу честь. Решаем рискнуть еще раз сходить на юг и поискать удачи на самых дальних островах. Ищем попутчиков поскольку брать корабль на двоих в третий раз накладно. На носу местный Новый год и вообщем то это похоже последняя охота в этом китайском году. Нашли еще две пары желающих понырять покупаться на необитаемых островах. На 6-х получается 220 баксов в итоге с накладными расходами на туда сюда вышло по 50 с носа. Но это оказалась самая удачная охота.

Первый заныр. Пришлось уйти от лагуны где остановился корабль почти на километр. Там мне удалось добыть неизвестную, но вкусную рыбу. Мясо у нее оказалось красное и супец из нее вышел очень вкусный.

Второй заныр. У следующего острова на 2 км дальше. Там удалось найти свал на 20 м с аркой и "рыбьим супом". Среди соблазнительных рыбешек я нашел его! Красного снеппера. Можно было поискать еще, но времени оказалось в обрез. Поскольку возвращаться пришлось против течения и с парусом в виде почти 8 кг рыбы на буе.

Вечером в Мишином (наш переводчик) ресторане устроили празднование нового года. Всем участникам экспедиции пришлось поднапрячся в поедании рыбы и то не всей. Часть была оставлена экипажу.

9-го покатались по местной островной речке. На удивление на Фукуоке, не смотря на то , что это остров, нет проблем с пресной водой. Перводчик уверял что крупной рыбы в ней нет, но водятся налимы в районе 3-5 кг. Я проверить не рискнул. Хотя прозрак вполне позволял нырнуть и с метровым арбалетом.
10-го вечером мы перебрались в Хошимин он же Сайгон, а на следующий день улетели в Москву.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aFOvbhVPpwY[/MEDIA]
Хошимин несколько отличается от провинции. Главное научиться там переходить улицу.
Поездка получилась насыщенная и есть желание ее повторить через год немного расширив маршрут. Поживем увидим!

Сверху