• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Трава и маска.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Давно меня терзает эта тема, крайний раз ну заколебали кувшинки гребаные,срывают маску вместе с трубкой, причем цепляеш их и по верху идешь и низом проскальзываешь- специфика типично наша пресноводная, посему буржуям производителям не понять тонкости русского браконьера! А мысля у меня сварганить на трубку шонить типа отбойника чтоб трава не клинилась между трубой и маской, честно скажу еще не пробывал, может и пустое но , может и прокатит, подберу какую нибудь пластинку пластиковую.....у кого идеи , делитесь.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а нах.. сложно трубку пропустить сзади затылка?))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Давно меня терзает эта тема, крайний раз ну заколебали кувшинки гребаные,срывают маску вместе с трубкой, причем цепляеш их и по верху идешь и низом проскальзываешь- специфика типично наша пресноводная, посему буржуям производителям не понять тонкости русского браконьера! А мысля у меня сварганить на трубку шонить типа отбойника чтоб трава не клинилась между трубой и маской, честно скажу еще не пробывал, может и пустое но , может и прокатит, подберу какую нибудь пластинку пластиковую.....у кого идеи , делитесь.
И хватит по камышам лазить)))))))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
использу в кувшинках мягкую трубу :) маску не срывает, но неприятно охотиться - это точно.... лучше днем в залежке, имхо. Ночью терпеть не могу в кувшинках лазить.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Володь эт как? на затылок)))))уж тогда как у моноластоногих перед лицом и назад
мягкая трубка. короткая. с клапаном типа скорпио.. немного огибает голову и выходит почти на затылке..толкаешь все нормально..
жесткая трубка - а у тебя жесткая:pardon: как раз и собирает сильно все на себя.а если еще и виноградовский клапан - то ваще пипец... грабли..
все ж минимализм - он не так уж и плох..:scratch_one-s_head::drinks:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Странно, никогда не срывало маску :scratch_one-s_head: Наверное трубка мягкая...

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Так Катька там уже шарилась))).

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Кать , на островной пройтись против шерсти, мало не покажеться)))))))
Я на Островной больше не раздеваюсь!!! Или еду из дома в гидрике! А то сижу леопёрдовая и чешусь. Завтра зеленку куплю, надоели йодные пятнышки.
Я там по центру, кстати заматалась в гущу и продиралась изо всех сил, Правда я трубку зубами держу... уже у 4 загубник отгрызан :scratch_one-s_head:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Володь, да хоть мягкая, хоть жесткая , вклинивается то между маской и трубой около ремешка. ты мою просто не помнишь , у меня клапан супер обтекаемый (см тему про клапан) и заходит на затылок, но если припендюрить какой нить упругий прутик чтоб трава соскальзывала, может и не будет вклинивать.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Я на Островной больше не раздеваюсь!!! Или еду из дома в гидрике! А то сижу леопёрдовая и чешусь. Завтра зеленку куплю, надоели йодные пятнышки.
а литр полтора воды с собой привезти влом?))

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Надо загубник металический)))))))правда зубы придется часто менять....

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135

Вова Любер

Подвох Волги...
68
Реакции
332
Баллы
0
Лазил и по камышам и по кувшинкам, трубка Бушат Актива Тубайр мягкая не было таких проблем...

Сверху