• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Toyota Land Cruiser Prado 120

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Громкая связь, складные зеркала с поворотниками как у лексуса, люк, пневмоподвеска, сигнализация с автозапуском, комплект новой резины на родных дисках лето + зимняя резина на дисках от лексуса, камера заднего вида, навигация, DVD, читае флеш карты и SD, цветной монитор, спойлер как у лексуса на задней двери, анатомический мультируль с деревянными вставками, неделю назад поменял колодки перед и зад, кожаный салон. Комплектация Executive. Японская сборка, автомобиль вышел с конвеера в августе 2005 года, куплен в германии в январе 2006. В авто установлена рация Рация MegaJet MJ-600, кенгурятник перед и зад, съемный третий ряд сидений. Практически лексус gx470 с дизельным двигателем. Пробег 155 000. Цена 1 350 000.
П.С. прошу тапками не кидать, друг отдаёт LC 200, продавать вообще не планировал, поэтому цена такая, зато не нужно вкладывать ни копейки.. можете купить моложе или дешевле, ну запаритесь до ума заводить и выйдет намного дороже.
П.С.С. Прошлым летом мыл радиатор (есть фото до и после, там был реально улей для пчёл ) и менял все жидкости в машине, также поменял тормозные цилиндры, которые были закислены (болезнь 120 прадо, если тормозную жидкость вовремя не менять..) Неделю назад поменял колодки перед и зад, масло, все фильтра.

Последнее редактирование:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Кенгурятники и в хрен бы не брякали! А в остальном, Эта машина сказка! Мечта!Блин!!! А уж с дизельным двиглом...ммм... Блин, не мог год назад предложить... Теперь как дурак буду ездить на митсубиси...

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
теме ап!машинка мечта...Сань мож для меня придержишь?

AgeevE

Участник
231
Реакции
408
Баллы
0
Подтверждаю, машин супер. Ездил, знаю. Одним словом, управляймечтой-)). Обсуждал покупку, с удовольствием бы забрал, но к сожалению, ну ни как не потяну.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Машина в резерве до вечера,,

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Вся подсветка салон светодиодная, также светодиоды стоят в корпусах зеркал и в габаритах, удобно светит когда гидрид переодеваешь :)

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Ценник высокий из-за: резина новая на дисках зима и лето, сигналка с автозапуском, мультируль кожаный с деревянными вставками, камера заднего вида, светодиоды почти везде, зеркала с поворотниками, все фильтра и масла, кенгурятник по кругу, спойлер на заднюю дверь, лампы повышенной мощности които в фарах, защитная решетка радиатора от насекомых, чтобы не мыть радиатор каждый сезон, двд читает флешки и Видио, поменял оба рычага, тормозные цилиндры се новые, у прадо это болезнь, за все это я отдал около 300 000 все чеки есть

Последнее редактирование:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
апну, весна, все машины меняют))

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Отдам за 1 300 000 в хорошие руки :)

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Отличный аппарат, хотел брать такой, но он слишком пузотерист для меня.
Типа АП

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Отличный аппарат, хотел брать такой, но он слишком пузотерист для меня.
Типа АП
так подыми его лифтером:drinks:
Тойота Прадо отвезёт тебя туда куда тебе надо))):drinks:
АП!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху