• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Toyo P Ребят, кто ездит на таких Toyo PXCF1 шинах?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Вижу что летний сезон бридж не отходит, стал задумываться что вместо поставить. Бридж туранза всем хороша но вот ее износ совсем не радует. Полтора сезона и все. Это порядка 45-50 000 км. Стиль езды у меня ближе к спокойному. Машина пузотерка, передний привод. Вот и лопачу инет, нашел Toyo PXCF1 по отзывам без проблем проходит 70 000 км. Но как-то сторонним отзывам не очень доверяю, из наших кто такую резину юзает?

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Вижу что летний сезон бридж не отходит, стал задумываться что вместо поставить. Бридж туранза всем хороша но вот ее износ совсем не радует. Полтора сезона и все. Это порядка 45-50 000 км. Стиль езды у меня ближе к спокойному. Машина пузотерка, передний привод. Вот и лопачу инет, нашел Toyo PXCF1 по отзывам без проблем проходит 70 000 км. Но как-то сторонним отзывам не очень доверяю, из наших кто такую резину юзает?
Катал летнюю модель не помню понравилась, мягкая за 3и года на ( форд гэлакси) 50и % износа небыло, удачи в выборе :drinks:

Lithium

Литий
506
Реакции
2,056
Баллы
0
это городские шины для размеренной езды.
Я откатал 2 комплекта Toyo T1R по 2 сезона и сейчас катаю Toyo T1 spot второй сезон. Эти шины для активного руления, держак отличный и как следствие большой износ (хватало максимум на 45-50 т.км). Я езжу на 3-х литровой Лагуне и люблю зажечь иногда. В твоём случае PXCF1 70 т.км и более должны пройти при спокойной езде.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Очень тяжелая, за износ можно спросить Мишлен или Купер,но в других размерах.:wink:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Очень тяжелая, за износ можно спросить Мишлен или Купер,но в других размерах.:wink:
Есть печальный опыт мишлен энергия, :pardon:, слабая боковина там. один за другим два колеса пробил в грыжу. Да и сама резина слабовата - на камешек наехал и дырка. да и на 160 такой гул дает :shok:. Скажем слишком уж для комфорта она, тихой езды на французском асфальте:smile: , .

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
Куба по износу смотри надпись на шине treadwear и рядом цифры
чем больше цифра, тем на дольше хватит шины

у меня как то была туранза 030 там было 120 хватило на 30 ткм
сейчас докатываю мишлен примаси там 220 это на 40-45 ткм
по мишлену скажу что они сильно распеарены, свою цену они не оправдывают

теперь буду брать только японческие шины

как вариант глянь данлоп, я катал sp 9000, мне понравилась
toyo была зимняя, тоже очень доволен

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Тоже сейчас выбираю, остановился на этой модельке:
Шина Toyo Proxes CF1 пришла на смену популярной модели TOYO R610, прекрасно зарекомендовавшей себя на российских дорогах. CF1 является первой серийной моделью шин TOYO с ассиметричным рисунком протектора.Шина превосходит предшественницу по таким характеристикам, как комфортность езды, управляемость на сухой и влажной дорогах и акустическому комфорту. Усиленная плечевая зона дает устойчивость при поворотах, центральная полоса протектора обеспечивает отличную курсовую устойчивость, четыре продольные канавки отводят воду из пятна контакта шины с дорогой и снижают эффект аквапланирования.

http://shina.drom.ru/toyo/proxes_cf1/#reviews
Отзывы

Собственно, скаж спасибо за инфу, где взять подешевле))))

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Кто может оценить износ?

Lithium

Литий
506
Реакции
2,056
Баллы
0
Заинтересовала. А как боковина в ней, крепкая? и шумит, нет?
мне интересен размер 205 х 55 х 16.
на моих крепкая, но у меня размер 235*40*18, при таком размере шумит

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Тады ищу дальше! 225/65/17 тойо
Ну и теме ап.

Сверху