• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

тойота таун айс ноах. 4х4.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
все проще. не всегда есть возможность купить оригинальные запчасти. тем более в регионах, там иногдапросто нет выбора вот и приходиться изобретать. ну и экономия то же. мне вот сейчас надо аморы задние менять. ждать две недели оригинал или купить аналогичные наши, разница в цене в три раза.. думаю куплю наши, тем более они у меня сейчас и стоят.

все проще. не всегда есть возможность купить оригинальные запчасти. тем более в регионах, там иногдапросто нет выбора вот и приходиться изобретать. ну и экономия то же. мне вот сейчас надо аморы задние менять. ждать две недели оригинал или купить аналогичные наши, разница в цене в три раза.. думаю куплю наши, тем более они у меня сейчас и стоят.
хм.. тогда я тебя опять потерзаю и по амортерам..:pardon:
кстати.. резиновые коврики на нахи бывают:scratch_one-s_head:

оригинальные врят ли, хотя может на каких то грузопассажирах такие и есть. у меня лохматые ковры, за два года ни разу толком не стираные :)

переставил автобокс с сюрфа на нах:pardon:
колхозить как на сюрф не пришлось
саМОДЕЛЬНЫЙ)) багажник на тойоту сюрф
отлично встал от 11той модели.(шеви нива) 720руб обошелся.. в бокс залезть не проблема.. так же - на калесо:pardon:

Вложения

• Изображение 002.webp
    Изображение 002.webp
    105.5 KB · Просмотры: 60
  • Изображение 003.webp
    Изображение 003.webp
    121 KB · Просмотры: 56
переставил автобокс с сюрфа на нах:pardon:
колхозить как на сюрф не пришлось
саМОДЕЛЬНЫЙ)) багажник на тойоту сюрф
отлично встал от 11той модели.(шеви нива) 720руб обошелся.. в бокс залезть не проблема.. так же - на калесо:pardon:

+1 человек в салоне :) У меня в машину сейчас влазит всего два человека (с водителем) остальное все завалено барахлом :)
Повезло что Ноах с низкой крышей и релингами был. А то бы без колхоза не обошлось. К стати, а бывают ли с высокой крышей и релингами? я вроде не встречал таких.

+1 человек в салоне :) У меня в машину сейчас влазит всего два человека (с водителем) остальное все завалено барахлом :)
Повезло что Ноах с низкой крышей и релингами был. А то бы без колхоза не обошлось. К стати, а бывают ли с высокой крышей и релингами? я вроде не встречал таких.
как не крути - для долбо... эээ.. перекати поле вроде нас всех-любая авто - 2-3 человека макс:drinks:остальное - шмурдяк..
минусы наха - нет ящичков. ниш и тд...поэтому и оставил бокс.. спальники. коврики и тд лопаты топоры инструменты и бла бла бла - туда.. в салон только снарягу и груза.
мляяяяя. как мы раньше ездили на ниве короткой с мотором и лодкой и вчетвером??:scratch_one-s_head:

У меня до этого был грузопассажир, на нем были резиновые оригинальные, вот фото раскопал!

Сейчас пассажир, коврики матерчатые.

Амортизаторы недавно купил у Сталкера оригинальные. Буду менять, а то Когда груженый уже не держат. Подпрыгиваю по два раза после большой ямы. :)
И еще на днях поменял ремень ГРМ. Родной был сильно растянут и уже не хватало хода ролика его натягивать. Так движок заметно лучше заработал. Похоже что на старом ремне уже фазы газораспределения были нарушены из-за растяжения ремня!

Последнее редактирование:
А в багажник покупал резиновую дорожку автомобильную в рулоне и из нее вырезал ковер на весь салон - все что за передними сидениями. Сидения снимал, потом ставил на место. и на верх уже родные коврики.

по коврниккам резиновым - как нить посмотрю у вас..
гы)) обрабатывались с Фишки антидождем и померились ))) просветом)))
на меньшей резине - у меня авто выше... как тама нах то мой нах называется то...филд туррер???вобщем - мой выше..
но крыша ниже.. и доводчика сдвижной двери нет..((э а у фишки нет эл.шторок)) и у него экран нап мультимедии больше))

на меньшей резине - у меня авто выше... как тама нах то мой нах называется то...филд туррер???вобщем - мой выше..
но крыша ниже.. и доводчика сдвижной двери нет..((э а у фишки нет эл.шторок)) и у него экран нап мультимедии больше))

да, шторок нет у мну :( за то у тебя парктроников нет, когда отьезжал хотел тебе сказать, но передумал :))
а по просвету не ясно, сейчас специально залез в каталог посмотреть характеристики разных комплектаций. клиренс бывает 165, 175 и 180 мм. даже если у меня 165, а у тебя 180... разница в реале вроде поболе будет. и я всегда думал что у меня клиренс 180. кажется все таки у тебя там что то накручено с подвеской..

да, шторок нет у мну :( за то у тебя парктроников нет, когда отьезжал хотел тебе сказать, но передумал :))
а по просвету не ясно, сейчас специально залез в каталог посмотреть характеристики разных комплектаций. клиренс бывает 165, 175 и 180 мм. даже если у меня 165, а у тебя 180... разница в реале вроде поболе будет. и я всегда думал что у меня клиренс 180. кажется все таки у тебя там что то накручено с подвеской..
не. просто филд турер выше изначально.. микроб тебе в помощь):drinks:у мну псевдожжжиерский передний бампер и тд))

не. просто филд турер выше изначально.. микроб тебе в помощь):drinks:у мну псевдожжжиерский передний бампер и тд))
масимальный клиренс 180мм.
вот тут все комплектации разжеваны. http://catalog.drom.ru/toyota/lite_ace_noah/g_1996_810/
всегда был уверен что у меня 180мм. блин, хоть линейку бери и иди меряй. откуда до куда его меряют?

от балки передка( под поддоном)_ до земли. у мну задний мост с лсд..

У меня машина пришла с выкрученными торсионами и задние пружины в багажнике (иначе в сетку не влезала). Так накрутил торсионы больше чем нужно! Перед задрал. По бездорожью лушче, но подвеска жесче работает и пишут на форумах, что рулевую рейку разбивает!

после ралли рейдовой подвески сюрфа - на автобусике я как на кровати))

после ралли рейдовой подвески сюрфа - на автобусике я как на кровати))

Мне так наоборот, после седанов или 105 крузака , как на табуретке! :) Собираюсь пониже сделать, чтобы подвеска работала в штатном режиме. (Углы колес, конечно нужно будет проверять после этого). Задние амортизаторы сегодня поменял на оригинальные. Завтра проверю, как работают.

так сюрф тоже в стоке был очень мягкой машинкой.. это уже я его изнасильничал))
а вот по наху...теперь думаю по амортерам...родные. каябу или токико...кстати.. народ на микробе и ранчо вкорячивает))

Я когда покупал машины в Японии всегда старался брать торсионную
и рессорную подвеску т.к. в России сразу торсионные болты закручивал до упора и на заду делал вставки и машина у меня поднималась на 20-30 см.

Назад
Сверху