• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

типа колхоз на автобоксы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
УРА!!!когда и где будем свои "гробики" забирать!?:biggrin:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
УРА!!!когда и где будем свои "гробики" забирать!?:biggrin:
пока только заказал...:pardon:
попросил, что-бы побыстрее сделали, сказали что мол постараются...
вообщем будут звонить...:smile:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
1. wwo09 - AEROBAG 450 (серый верх чёрный низ) СДАЛ
2. Steel - AEROBAG 450 (серый верх, черный низ) СДАЛ
3. necke- AEROBAG 450 (полностью черный) СДАЛ - получил
4. Urich - AEROBAG 450 ( полностью чёрный ) СДАЛ
5. Константинов - AEROBAG 450 (полностью черный) СДАЛ
6. Iv.- AEROBAG 450 (полностью серый) СДАЛ - получил
7. Хулиганка - AEROBAG 450 (полностью серый) СДАЛА
9. 4xwd - AEROBAG 450 (полностью чёрный) СДАЛ

производители дали на боксы гарантию - пол года, так что не молчите, если что случится...
ну конечно-же не втом случае, когда вы забыли про бокс и начали въезжать в гараж, в который машина еле влезает...:biggrin:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
сегодня привез еще четыре "гробика", в наличие все кроме одного полностью черного...
гараж битком забит, так что жду страждующих колхозников, за своим добром...:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
видел этот бокс у Iv..нормальный за свою цену.. все ж матрицу с океан тулле сняли они кажись. креплния как у сотры. скобами.

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
завтра планирую

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Приехавши с ентим 500 литровиком с Астрахани, разгружаюсь из багажника у дома... Бабка подходит... Прикрывая рот рукой, спрашивает: -Кто?
Я, не в понятках, что, кто?
- Кто то из наших помер? И показывает на автоБокс...
Долго ржал... :lol:

Вложения

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Эх, надо было ещё устроить фотосессию машин с боксами и тут повесить...

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
осталось забрать 2 бокса, для Юрича и Волдемара3...
можно сказать что все остальные уже с боксами, кроме Хулиганки...:diablo::diablo::diablo:
эта Ксю самая вредная девчонка, звонишь ей по 2 дня, а она трубку не берет...:diablo:
вот как выставлю ее бокс на продажу и пусть сама едет в Курляндию...:wink: :biggrin:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
ну извините, по выходным я всегда вне зоны доступа сети....

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
вчера бокс установили на авто....
в выходные сфотографируем на природе)

в принципе не так все катастрофично как казалось первые пару минут.... в итоге сложилось мнение что бокс делался спецом для гранда....

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
про бокс на Jeep

Подробное фото добавлю чуток позже.

нами был заказан в свое время AEROBAG 450 (полностью серый)

заказали-оплатили-нам позвонили-забрали-установили-поехали....

Установка бокса заняла 15минут с пререканиями как он должен стоять - "может ближе к задней двери", "а если дверь не откроется", "а как же люк?" и т.д. и т.п.

Посадочное место сделано под широкие релинги, что очень удобно, т.к. на нашем автомобиле они именно такие.

В наборе установочном были скобы, шайбы и "барашки", дополнительный шайб при установки бокса не потребовалось.

Вот настали первые выходные после покупки бокса, решено, едем с ним.

С появлением бокса в авто вещей стало влезать в ДВА раза БОЛЬШЕ... и таскаемся из квартиры в машину и из машины в квартиру теперь в ДВА раза ДОЛЬШЕ))))

Открывается бокс на одну сторону. Что не вызывает дискомфорта. Замок закрыт пластиковой заглушкой.

На скорости до 110-115 км/ч подвижек и вибрации на боксе нет. На скорости близкой к 130км/ч бокс начинает вибрировать, пришли к мнению прогибаются релинги.

По расходу топлива не заметили огромной разницы, все же +/- 1-2 литра на сотню уже не так страшно.

Из минусов:
- очень мягкая верхняя крышка;
- металлический подъемник удержания крышки в открытом положении не держит ее. Крышка падает постоянно;
с этим "минусом" разобрались, спасибо Константинов.
- место крепления металлического подъемника удержания крышки в открытом положении очень ненадежно выглядит, место соединения - мелкие клепки;
- закрывается бокс (поворотный механизм ручки) не с первого раза, бывает через усилия.

Новые владельцы боксов, подскажите, у вас такие же проблемы, или нам повезло так)))))))

В итоге боксом очень довольны. Чую будет жить долго и щастливо на этом авто.

вид сбоку:

вид сзади:

Последнее редактирование:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
П

- металлический подъемник удержания крышки в открытом положении не держит ее. Крышка падает постоянно;

Дк там же в комплекте есть шестигранник которым можно регулировать усилие петель, и если их как следует затянуть, он не то что сам будет падать, его вдвоем не закрыть будет)))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Вы не смотрите что я брюнетка, в душе все равно блондинка.... Покрутив шестигранник, убрала в ящичек, зачем-то ведь он нужен....

Спасибо за совет. Из минусов вычеркиваем.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
То-же немного выскажусь по боксу...
1) первое, что я сделал, так это усилил место крепления к поперечинам, тоесть не просто закрутил, имеющиеся скобы, через маленькие шайбы, а поставил туда металлическую пластину, хотя сами производители утверждают, что там не надо ни чего делать и так все выдержит...
длиной эта пластина, наверное 40 см и приклепал ее к боксу намертво...
теперь место крепления - внушает мне доверее...:biggrin:
2) не знаю, почему у Хулиганки бокс плохо закрывается, наверное что-то перекосили или недозакрывают его...
у меня таких проблем нет...:pardon:
3) вот по поводу крепления подъемного механизма согласен, немного жидковато выглядит...НО...сделать его крепче - делов максимум на час...
высверлить имеющиеся клепки, подложить металическую (алюминевую, наржавейку) пластинку, любого размера, которую только душа пожелает, с заранее просверленными отверстиями 5мм (по переметру) и приклепать точно такими-же заклепками...
заклепок 4.8 мм полно в любом хозяйственном и любой длины, клепочных пистолетов, как грязи на любой вкус и цвет...
такимже образом - с помощью заклепок и металлической полосы, можно усилить хоть весь бокс по периметру, если надо будет...:mosking:

а вообще-то я уже писал : ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДАЮТ ГАРАНТИЮ ПОЛ ГОДА...
по любым проблемам с боксом, можно будет к ним обращаться...
так что решайте сами что для вас будет лучше...:pardon:

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Один колхоз был в октябре и кто хотел, тот заколхозился!
Теперь твоя очередь собирать :)
Объясняю ситуацию...
Закинул клич на 2 форума. Все сказали, что из-за гарантии пол года пока брать не торопяться, т.к. в основном нужен он ближе к лету (т.е. купив сейчас, не дай бог летом чего поломается. Плюс не извесный производитель...) . Из-за того, что не увидел первый колхоз я в пролете по своей вине)).

Сейчас всей семьей собачимся из-за лишних см по длине. Я лично хочу Обьем 520 литров 200x90x45, т.к. я собираюсь там возить самонадувающиеся коврики в развернутом виде+ спальники и т.д. (Моим пох, хотят дешевле, я так не привык, я считаю, что дешевое хорошим не бывает ИМХО. Но можно найти качество без имени по хорошей цене.)
Меня подкупает в другом месте гарантия год (по крайней мере так обещали)
(я хочу Neumann WHALE 200 200x90x45 520л - цена порядка 17000р (Но думаю еще над одним именитым, но там цена космос)). Остальные меня уговаривают на этот... Но для меня лично разница в 7-8 не принципиальна, главное что бы ничего не переделывать и не доделывать.

ПиС
Для меня СУЩЕСТВЕННЫЕ минусы - это мягкая крышка и плохой упор.
Ща катаюсь и щупаю. Посмотрел извесных производителей - это песня, но и цена около 30-40 тыс.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху