• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Такси в Дубаи.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Такси в Дубаи.
В мире происходят невероятные события, только мы их не замечаем
обратите внимание на дверные ручки
- явно не уаз:scratch_one-s_head:
[MEDIA]https://www.facebook.com/raznogocom/videos/606119509546014/[/MEDIA]

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ну тупые, а если люка на колодце нет, или обычная колдобина пол метра глубиной?

))))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а если люка на колодце нет, или обычная колдобина пол метра глубиной?

))))))
где?? в Дубаи???:shok: так вроде там наших не допускают к строительству и ремонту - соответственно калдобин и ям быть никак не может:scratch_one-s_head:
тем более открытых колодцев:scratch_one-s_head:

dyus 44

Проверенный
1,192
Реакции
1,862
Баллы
135
где?? в Дубаи???:shok: так вроде там наших не допускают к строительству и ремонту - соответственно калдобин и ям быть никак не может:scratch_one-s_head:
:ROFL::ROFL::ROFL: :good::good:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
:diablo: нах.
Наш УАЗ всеравно круче. Ну хорошо, допустим бывают дороги без ям, хотя мы люди взрослые и понимаем что подобное невозможно, но всетаки допустим. Но мне вот интересно, а если на пути пьяный мажорик на ферари, или укуриный любимый сынок прокурара, а? Во, то-то, а УАЗом как пизданешь эту ебень, на УАЗе все пох :smile:
А то чо наш генерал ручку оторвал, это совсем не значит машина плохая, это наши генералы просто Ильюши Муромцы, они водку пьют и стаканом закусывают, силища!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Ээээ.в дубаях пьяный за рулем???)))) а укурки там по пескам гоняют..а уаз..подозреваю,что если столкнуть прадик или 200ку и уаз..от уаза останется только ручка)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
красиво живут там....при том что у них и у нас есть нефть....но у нас еще и газ.....
поверь бедолаге, недавно перебравшемуся на Кутузовский, у нас тоже красиво, но не все...:scratch_one-s_head: спалю нах местный ресторан, заипали все что нелень нарушать в парковке, а мне дпсники мозг выносить, редно, но дорого...:diablo:

dyus 44

Проверенный
1,192
Реакции
1,862
Баллы
135
поверь бедолаге, недавно перебравшемуся на Кутузовский, у нас тоже красиво, но не все...:scratch_one-s_head: спалю нах местный ресторан, заипали все что нелень нарушать в парковке, а мне дпсники мозг выносить, редно, но дорого...:diablo:
да я в целом,про уровень жизни:drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ээээ.в дубаях пьяный за рулем???)))) а укурки там по пескам гоняют..а уаз..подозреваю,что если столкнуть прадик или 200ку и уаз..от уаза останется только ручка)))
:lol:
Вот и я про то - ручка останется, это наши генералы просто сильные :wink:

Сверху