• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Срочно нужен металлоискатель

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Бурно отмечал День Рождения и похерил цепь с крестом. Утерян в воде . Глубина до двух метров. Подскажите каким прибором лучше искать ? Может у кого можно взять в аренду?, готов оставить залог. Хэлп !!!

у юракена друган занимается подводным поиском. но проще с балоном и скупом.если более менее место известно.

Для поиска в воде МИВ разработан. Если есть люди в в/ч можешь у них спросить. Саперные отделения почти во всех частях есть.

Кладоискателиииии !!! подскажите хоть как прибор называеться который шарит под водой . хочу купить но незнаю какой

у юракена спроси. у него знакомый ими занимается серьезно.. все расскажет..

Спросил , у него только сухопутные . Сегодня купил себе подводный , попытаюсь найти свою пропажу :sorry:

Удачи!:drinks:
Тем более что найти можно кучу всяких предметов, не менее интересных чем пропажа!:wink::drinks:

Спросил , у него только сухопутные . Сегодня купил себе подводный , попытаюсь найти свою пропажу :sorry:

подводный, вроде, excalibur II.

ну как, нашли пропажу? детектор окупился?)))

Нет не нашол я свою цепь . В том месте где я её похерял прошол ливень и намыло большой слой грязи и наити её уже я думаю что не реально . зато нашол кучу всякого дерма ввиде крышек цветных от водки блёсен медных и кучу свенца . и ещё точто прибор я купил подводный а наушники нет , подводных небыло, и это очень неудобно не межншь нырнуть что-бы откопать находку. куплу наушники и буду пробывать ещё

Санчо а какой прибор взял?

по описанию признаков похож на мой-гарет ат-pro

А разве ат про видит цепочки? Вроде как нет, цепки ГМП видит и акула а остальные вроде как нервно курят в сторонке...:scratch_one-s_head:

Взял Гарет , цепь весила 60гр. но на ней был крест 20гр. вот на крест и должно было сработать

Взял Гарет , цепь весила 60гр. но на ней был крест 20гр. вот на крест и должно было сработать

да однозначно на крест должно было сработать!
Да и и при 80г изделия, сигнал должен быть очень хороший!

Интересно узнать, не нашлась ли потеря???

Интересно узнать, с какой целью интересуетесь? :mosking::mosking::wink:

А разве ат про видит цепочки? Вроде как нет, цепки ГМП видит и акула а остальные вроде как нервно курят в сторонке...:scratch_one-s_head:

да ну конечно....... Я и Срексом ПРО цепи находил.

Назад
Сверху