• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СРОЧНО !!!гибдд нижний новгород

sasha519

Новичок
40
Реакции
38
Баллы
0
Наверное, что-то типа вот этого. Но, блин, ценник...
Ценник серьезный, но оно того стоит! Кто ездит с превышением оценит по достоинству. Сейчас даже появились "Белтрониксы" которые радары "Стрелка " отрабатывают. А топикстартеру надо написать ходатайство заказным письмом чтобы перевели суд по Месту регистрации ТС (если удобно). А так если первый раз влетел, то можно не париться особо присудят штраф 2000 деревянных.

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Вроде бы ЗДЕСЬ гуманней цены
Вопрос цен это дело второе... Главное определиться с моделью...!!!

Я перед поездкой долго читал интернет... много там разных писателей... частенько пишут магазины, менеджеры, оптовики под видом "пользователей"

в итоге взял Pilot 21R с новой прошивкой... ну и парни подвинулись в цене... вышел менее 11000... я ж пару месяцев в торговом центре день через день маячил и пытал их...

перед поездкой тестил его в городе... Стрелка ловится 550-700метров, другие радары брал из-за угла...
С GPS, база камер , удобно видеть свою скорость и благодаря этому появилась еще одна девушка в авто... одна в навигаторе, другая в радаре..)))
Удобные настройки... можно выставлять для себя предел скорости, с шагом 20км.час...

На сегодняшний день аппарат с быстрой и четкой сработкой, дальностью, чтобы брал уверенно все радары и если с GPS то это ценник порядка 10000

Если у кого радар за 1500руб и его устраивает, я искренне рад...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,274
Баллы
135
Valentine one...ценник не бюджетный, НО!!!....хожу частенько даже с тройным превышением...штрафов нет...

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
А на месте решить вариантов не было?

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Мужика одного за нарушение поймали - грозило лишение. Он договаривается, ложится в стационар больницы (лежал фактически 3 дня, в выходные). В суд направил справку, что лежит и заявление на судью, что мол прошу рассматривать только в моем присутствии. 2 месяца прошло - срок давности истек. Прав не лишили. Это было 2 года назад. (слышал этой лазейкой подавляющее большинство пользуется...)

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
если в протаколе не написал чтоб рассмотрели по месту жительства
напиши ходатаиство, отправь заказным письмом
в нете полно примеров, за одно почитай сопутствующую инфу
про всякие нарушения при составлении протакола и др
в протоколе надо было написать "не согласен", если не написал ничего страшного., жди повестку в суд новгородский, далее когда она приходит, есть два варианта: съездить в день суда в новгород и отдать ходатайство о переносе дела по месту жительства, или отправить заказное письмо с ходатайством в новгородский суд.(я ездил), далее ждёш повестку из родного суда, когда пришла несёш ходатайство о поиске адваката, дают две недели, потом адвакат приносит справку что ты болел, ещё две недели, потом ещё чего, вообщем тяни время за два месяца (нормальный адвокат подскажет как)и будет тебе щастья.

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
правда не понял как у них отсчёт времени(двух месяцев )идёт, но вроде с момента прихода дела в твой суд.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Ценник серьезный, но оно того стоит! Кто ездит с превышением оценит по достоинству. Сейчас даже появились "Белтрониксы" которые радары "Стрелка " отрабатывают. А топикстартеру надо написать ходатайство заказным письмом чтобы перевели суд по Месту регистрации ТС (если удобно). А так если первый раз влетел, то можно не париться особо присудят штраф 2000 деревянных.
Стрелки отрабатывает-это когда впереди дурачок едет и срабатывает ИК вспышка,а так сам фотокомплекс ничего не излучает,Белтроникс сработает тогда,когда фейс машиный и скорость уже сфотографированы и отправлено по почте "письмо счастья".Так же не спасет Белтроникс от Искр ,Визирей если гаец будет использовать его в ручном режиме стреляя в лоб,реально до момента замера скорости можно сбросить 30 километров ,не больше.Так что рекомендую не испытывать судьбу ,а нарушать в пределах и ваши права всегда будут с вами.:pardon:

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Стрелки отрабатывает-это когда впереди дурачок едет и срабатывает ИК вспышка,а так сам фотокомплекс ничего не излучает,Белтроникс сработает тогда,когда фейс машиный и скорость уже сфотографированы и отправлено по почте "письмо счастья".Так же не спасет Белтроникс от Искр ,Визирей если гаец будет использовать его в ручном режиме стреляя в лоб,реально до момента замера скорости можно сбросить 30 километров ,не больше.Так что рекомендую не испытывать судьбу ,а нарушать в пределах и ваши права всегда будут с вами.:pardon:
На пустой дороге,если едешь один то особо превышать не стоит.А если впереди идет какая либо машина- то ее первую на фен будут ловить.Вот этот то сигнал и отловить радар-детектор.Если выстрелили прямо по тебе,да еще и лазером-никаких шансов оттормозиться нет.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
ну всё забрал,пришлось до нижнего смататься.друг помог.
Все хорошо, что хорошо заканчивается. Теперь первый в очереди на замену радар-детектор. С такой манерой езды - только Валик и поможет. Но в некоторых ситуациях и он не помощник.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,274
Баллы
135
Все хорошо, что хорошо заканчивается. Теперь первый в очереди на замену радар-детектор. С такой манерой езды - только Валик и поможет. Но в некоторых ситуациях и он не помощник.
...в них Джордж В. помогает...;-))...или города нашей необъятной...лучше всего выручает Хабаровск...

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
...в них Джордж В. помогает...;-))...или города нашей необъятной...лучше всего выручает Хабаровск...
Хабаровск разруливает. Чем ближе к Москве тем больше Хабаровсков просят. Но что то совсем не охота кормить дармоедов, а полетать хочется.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,274
Баллы
135
Хабаровск разруливает. Чем ближе к Москве тем больше Хабаровсков просят. Но что то совсем не охота кормить дармоедов, а полетать хочется.
...я не останавливаюсь...:))...догонять одни из десяти пытаются...

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Лятуны ЁмаЁ! Сегодня на ярославке на мотике в пробке один передомной такой финт отчудил что я рот раскрыл,говорю так и до беды не далеко а он через 100 метров уже на спине валяется но слава богу встал на ноги!!! Вот и делайте выводы!!!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,274
Баллы
135
Тфу на тебя!!!...я мотоциклов с детства боюсь...как упал так и боюсь...

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Тфу на тебя!!!...я мотоциклов с детства боюсь...как упал так и боюсь...
И я туда же две недели буду тошнить на нем, а на третью четвертую расшибусь ну его нах пока, но чувствую после того как наши города акупируют камерами видеофиксации по всюду только и останется на мотике гонять, но не раньше чем дети вырастут.

Сверху