• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

спасение фридайвера

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Белый кит спас фридайвера во время соревнований, проходящих в зоопарке Polar Land на севере Китая, пишет The Telegraph.
По словам участницы соревнований Янг Юн, она начала тонуть, но неожиданно появившийся белый кит по кличке Мила вытолкнул ее на поверхность бассейна.

В тот день женщина принимала участие в соревнованиях по фридайвингу в бассейне с ледяной водой.Участники должны были погрузиться на дно аквариума, глубина которого достигает почти 6 метров, и оставаться там как можно дольше.
Однако когда 26-летняя Юн попыталась подняться на поверхность, то обнаружила, что ее ноги свело судорогой.
"Я начала задыхаться и тонуть, и в один из моментов я поняла, что скоро умру. Однако неожиданно я почувствовала невероятную силу, которая вытолкнула меня на поверхность", - рассказала Янг Юн.
"Мила заметила проблему, прежде чем это сделали мы", - заявил организатор соревнований.
"Мы неожиданно увидели, как кит выталкивает девушку на поверхность, держа ее за ногу. Мила – нежное животное, которое тесно работает с людьми, и я думаю, эта девушка обязана ей жизнью", - отметил организатор.
Сообразительные белухи были первыми среди китов, которые начали взаимодействовать с людьми. У этих животных есть особые мимические мышцы, позволяющие им улыбаться.
(Материал подготовлен редакцией rian.ru на основе информации открытых источников)

Вложения

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
хорошё что это произошло в бассейне, повезло))
в дикой среде такого доброжелателя наверно трудно найти....
хотя странно, как не угледели судьи???:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ученые расшифровали крик дельфина спасателя - ОТЦЕПИСЬ БЛИН!!!

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Интересно, а как они могли углядеть что у нее ноги свело? Девушка была в сознании, всплывала...
ну если б совсем пипец настал, вроде существуют какие то жесты можноб было показать что кердык приходит,,а тут соревнование, борьба за титул или ещё чего)) не хотела проигрывать...вот наверно после таких упрямых приблизиться к победе и происходят блэкауды...либо наоборот побеждают...:pardon:

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
ну если б совсем пипец настал, вроде существуют какие то жесты можноб было показать что кердык приходит
Существует только жест что все в порядке - :eek:k:. Если можешь его показать когда спросят (и если спросят) + находишься в сознании, то подразумевается что все действительно в порядке.

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
у водолазов роде есть жест означающий судорогу - сжимание и разжимание кулака, но может фридайверы его не используют.спортсменки же вполне достаточно было начать махать руками и биться в конвульсиях чтобы наблюдающим стало ясно что что-то не совсем в порядке

Сверху