• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Смоленск

две зажигалки плиз, заберу у представителя :drinks:
получается так
1. kopol - журнал - 1шт, календарь - 2шт +2 зажигалки+ посылочка для меня
2. санёквованыч - журнал - 1шт
3. mario067 - журнал - 1шт, календарь - 10шт
Итого
1.Журнал№5-3шт
2.Календарь2015-12шт
3.зажигалки-2шт
4.наклейки
5.посылка для Копол

получается так

Итого
1.Журнал№5-3шт
2.Календарь2015-12шт
3.зажигалки-2шт
4.наклейки
5.посылка для Копол
6. Две наклейки (флаг) для Сивый.....:blush:

Ребята, земляки, я журнал не успел заказать. Как почитаете, дайте отсканить, не откажусь и от прошлых выпусков!!! Наклейки у меня где то валялись, если кому надо пишите в личку.

Ребята, земляки, я журнал не успел заказать. Как почитаете, дайте отсканить, не откажусь и от прошлых выпусков!!! Наклейки у меня где то валялись, если кому надо пишите в личку.

пока не упаковал...
могу добавить номера журнала №2, 3 и 5
календарь 2015 есть тоже
сканы не рассылаю:wink:
наклейки не должны валяться, поделись с земляками, у тебя наверно раритетные сохранились:drinks:
если успеешь дозаказать, отошлю

Итого
1.Журнал№5-3шт
2.Календарь2015-12шт
3.зажигалки-2шт
4.наклейки
5.посылка для Копол
6. Две наклейки (флаг) для Сивый.....:blush:

заказы в Смоленске, телефон перевозчика у Марио в личке

На текущей недели ни кто из моих не сможет забрать посылку.

Ребята,мой человек забрал посылку,но этот балбес уже выехал,а пакет забыл на работе.все приедет 21 числа.я сообщу тут

народ,посылка 25-го будет в Смоленске.скиньте мне номера телефонов,кому приедет посыль,по приезду отзвонюсь

Доброго дня, форумчане! В ближайшее время кто нить в Смоленск собирается?! Хотелось бы футболку черную (размер L) и наклейку - 1шт 17х12..?!?!

Товарищи! Нужна помощь в Смоленске!
Доехать до фирмы и узнать нахера они используют чужой московский номер в рекламе и больше никаких координат...
АвтоАльянс

Телефон: +7 (916) 840-06-пятьвосемь

Телефон уже лет 5 у хорошего человека, москвички пенсионерки... менять не хочется. Просто непонятен смысл объяв. Все звонки ей идут. Может продать его конкурентам... все справочники на нем завязаны. Несколько десятков досок объявлений. АвтоАльянс - продажа оригинальных запчастей БелАЗ

http://auto-alliance.net сайт переадресовывается вообще непонятно куда...

Причем вся эта байда не первый раз.... пробовал связываться с досками объявлений, но не все отвечают и вообще реагируют...

Если что мой тел. +7-926 4 семьсемьсемь 131
Евгений

Добрый день, Евгений!
На Рославльском шоссе по Белазу вроде какую-то вывеску видел, но попробую заскочить в этот район и по этой улице поищу, всё же адрес это целая улица.

По адресу Рославльское шоссе, 7 км, расположен центр "Автотехцентр Камаз", на двери висит объявление, что центр не работает, зашел в бухгалтерию, спросил за АвтоАльянс, нет у них такой организации. Два этажа обошёл больше открытой ни одной двери не оказалось.
Ещё рядом с таким же адресом оптовый рынок "Южный".
Сформировал выписку из ЕГРЮЛ, вот какие результаты:
1. ООО "АвтоАльянс-Смоленск", ул. Николаева, д. 85, помещ. 3, оф. 7, зарегистрировано 21.08.2015, осн. вид деятельности перевозка грузов;
2. ООО "АвтоАльянс", ул. Смольянинова, д. 15, зарегистрировано 20.10.2010, осн. вид деятельности оптовая торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями.
Телефонов в выписках нет.

Товарищи! Нужна помощь в Смоленске!
Доехать до фирмы и узнать нахера они используют чужой московский номер в рекламе и больше никаких координат...
АвтоАльянс

Телефон: +7 (916) 840-06-пятьвосемь

Телефон уже лет 5 у хорошего человека, москвички пенсионерки... менять не хочется. Просто непонятен смысл объяв. Все звонки ей идут. Может продать его конкурентам... все справочники на нем завязаны. Несколько десятков досок объявлений. АвтоАльянс - продажа оригинальных запчастей БелАЗ

http://auto-alliance.net сайт переадресовывается вообще непонятно куда...

Причем вся эта байда не первый раз.... пробовал связываться с досками объявлений, но не все отвечают и вообще реагируют...

Если что мой тел. +7-926 4 семьсемьсемь 131
Евгений

Жень может ошибка или ...

Это вообще не адрес , на 7ом километре столько фирм , в том числе самое большое кладбище , это просто название местности , так же там есть 5 й километр и тд .

Последнее редактирование:
Александр, спасибо большое! Еще знакомые ездили, с таким же результатом(( Думаю, как то несколько лет назад, кто то ошибся и теперь все доски перепечатывают друг у друга...
""ООО "АвтоАльянс", ул. Смольянинова, д. 15, зарегистрировано 20.10.2010, осн. вид деятельности оптовая торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями."" подходит больше всего, но скорее всего адрес юридический...
в любом случае, всем спасибо!))))

Назад
Сверху