- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
так и у Димки запрет, только на ж...опе не сидит, 600км в одну сторону мотанулся:wink:Димка хорошо написал, душевно, прямо завидно, а у нас запрет .
Вот и славно,Саня! Я как раз планирую полазить по Волге,в новых для меня местах.Приличное удаление от мегаполисов,рыбка вроде есть,говорят. Народ обленился сейчас , в такие еб@ня мало кто гоняет. Рыбы гарантировать не могу, но тёплую компанию обещаю.Короче, бери друзей и приезжай.Ведь где то же рыба есть.:wink:.....А к Димке по осени хотел прокатиться если получится со временем свободным.
Мы готовы!!!:drinks: два лица с жабрами!!!:wink:Вот и славно,Саня! Я как раз планирую полазить по Волге,в новых для меня местах.Приличное удаление от мегаполисов,рыбка вроде есть,говорят. Народ обленился сейчас , в такие еб@ня мало кто гоняет. Рыбы гарантировать не могу, но тёплую компанию обещаю.Короче, бери друзей и приезжай.Ведь где то же рыба есть.:wink:
Димка к друзьям не за рыбой приезжают, а что бы отдохнуть в хорошей компании :drinks:, если вместо потраченного бензина покупать рыбу то можно только красной питаться.Вот и славно,Саня! Я как раз планирую полазить по Волге,в новых для меня местах.Приличное удаление от мегаполисов,рыбка вроде есть,говорят. Народ обленился сейчас , в такие еб@ня мало кто гоняет. Рыбы гарантировать не могу, но тёплую компанию обещаю.Короче, бери друзей и приезжай.Ведь где то же рыба есть.:wink:
Продаю ружо, покупаю каску :lol::lol::lol:Нет, убил головой в лобовой атаке, брал уже обезвоженной))) она немного подегралась потом, как на берег вылез.
какая закачка головы? лют ты....Нет, убил головой в лобовой атаке, брал уже обездвиженной))) она немного подегралась потом, как на берег вылез.
В цитаты!Переименовать надо в грибную охоту отсосиновикиВот и пошел второй вегеотчет...мелочь не стрелял..пеленг надул на 40Кг..готовился на одну рыбку...она уже мой личный враг...ан нет...результат ноль...ну хоть в костюм насцал
Главное костюм не испачкать при ударе:mosking:.Продаю ружо, покупаю каску :lol::lol::lol:
не.. я всеж переспрошу ..а хоть что то видел ? или сышал ??)))Всем привет!
, знаю одно, что-то но должно быть.
:scratch_one-s_head: какой там видел, самому чуть свет не выключили.не.. я всеж переспрошу ..а хоть что то видел ? или сышал ??)))
как температура воды ??
а прозрак вполне,,как и всегда -1 .ну епть ..лучьше чем ничего )
а фотка прошлогодняя будет )))):drinks::scratch_one-s_head: какой там видел, самому чуть свет не выключили.
Прозрак, Сань, ну какой прозрак? Сам знаешь...
Ладно, уговорил, завтра фотку выложу, но место сразу говорю супер зашифровано, ;-)
добряки блин ))грибной нож:ROFL:Так предлагаю ,он будет передаваться от банды к банде)) кули на водоемах то.одни и те же лица,и всем все рыбы мало ))) будет эстафета ))а давайте саньке грибной нож подарим))
Фотка сегодняшняя, отвечаю, спецом для тебя фоткал.а фотка прошлогодняя будет )))):drinks:
да нормально се ))условия шикарные))
за фоточку спс ..:drinks:Фотка сегодняшняя, отвечаю, спецом для тебя фоткал.
Пс
А нож грибной это шикарна идея. Такой тупой и со сломанной ручкой.
Вы мне его подарите.. Всё равно он мне его отдаст..Он мне всегда всякую х..ню отдаёт..:lol::mosking:а давайте саньке грибной нож подарим))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут