• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Сиг Онежский малосольный

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
Зарегистрирован
Сообщения
105,952
Реакции
426,722
Баллы
135
поймали сига..эээ.значит:pardon: и каааак давай его готовить))
1. чистим от чешуи . разрезаем по спинке - потрошим.
промываем. промакиваем салфеткой.
натираем солью. немного сахара.немного перца - немного петрушки.
кладем на салфетку и скручиваем. обматываем ниткой и в холодильник на сутки.:drinks:
 

Вложения

nezhenat

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
508
Реакции
666
Баллы
93
Горячего копчения тоже вкусный.Так тоже солил,с утра посолил,вечером под водовку сожрали. Попадались сиги солитёрные.
Под водку можно просто в соль кунать и есть,мясо у него очень нежное
 
Сверху