• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сервис по моторам ММС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Уважаемые ! Может кто сталкивался или знает !
Требуется нормальный, проверенный сервис( не официалы), В котором не по наслышке знают и умеют ремонтировать GDI двигатели Мицубиси.( 4G15/ 2000 год). Необходима переборка головы, с очисткой от сажи и заменой гидриков. Также ряд других, но намного более мелких работ. Территориально Моск. обл. Но если что можно рассмотреть и другие варианты местности.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
alvisub могу лишь посоветовать зайти на паджеро клуб - у них в районе авиамоторной клубный сервис - по крайней мере видел вывеску "клубный сервис Мицу".

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
аля паджеро клуб, рядом с м. площадь подбельского.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Выбор конференции Mitsubishi на auto.ru - МЕК
http://www.mek1.ru/index.php/maps
Общался я с ними, но.... Разборка головы - х руб, замена ГРМ -у руб. Всего х+у = z. ( это без запчастей). Я спрашиваю, но ведь когда голову разбираеш, то ГРМ снимаеш и ставиш по умолчанию. Почему два раза платить ?
Ответ - две разные работы по прайсу и нафик !!!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Общался я с ними, но.... Разборка головы - х руб, замена ГРМ -у руб. Всего х+у = z. ( это без запчастей). Я спрашиваю, но ведь когда голову разбираеш, то ГРМ снимаеш и ставиш по умолчанию. Почему два раза платить ?
Ответ - две разные работы по прайсу и нафик !!!
когда на лачете клапана менял - такая же байда была, за ГРМ пришлось отдельно платить - за снять-поставить. тоже этого не понимал... а потом мне просто сказали - давай по другому - мы тебе не будем расшифровывать стоимость работ, а просто скажем 10.000.
Хотя в замене ГРМ нет особо ничего сложного, просто пугают, что если не правильно сделаете - клапана загнет.
Из всего этого следует - все хотят кушать, а если еще и матчасть не знаешь... ремонтникам и на икорку может перепасть...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
к Витьке GDI необходимо обратиться, он точно знает.

ПыСЫ: когда Витька периодически озвучивает своймость запчастей и работ по ММС, нахожусь в тихом шоке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху