Сазанов и сомов пилить? :lol:мы, кажись, берем бензопилу...если не утащит, то бури
Да я уже пять раз обращался, что встречу в Таганроге, возьмём морозилку. Но, конечно далековато из Москвы-18 часов на автобусе. Из других городов тоже желающих нет. Хреново на душе.зачем жене то говорить, с кем да как))))) по серьезному если приперло надо ехать! в конце концов попутчика завсегда найти можно, можем Димку отдать( только калым треба))))))))сутки до отъезда пора уже определяться.
Можно подумать, до этого был волосатый!..:mosking:я побрился под котовскогоardon: для лучшего отражения солнечных лучей:biggrin::drinks:
Уголь,Уголь,Уголь больше нечего! Ну если только тример взять травы накосить на розжиг!:drinks:Бензопила там нужна??? или нахрен она в степи?! я так думаю.
И дерево это трогать не могите!!! Иначе кирдык единственному внятному ориентиру. Пила нахрен не нужна. Там за каждую сломанную веточку можно лет 5 получить.Уголь,Уголь,Уголь больше нечего! Ну если только тример взять травы накосить на розжиг!:drinks:
Ближайшее дерево от вас будет в 2км! Это маленькая степь! По всем вопросам к Раилю и Рустаму!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут